mobplayer.net

Bendy and the Ink Machine для планшетов и смартфонов


Bendy and the Ink Machine

Игра «Bendy and the Ink Machine», как и мегапопулярная «Cuphead», стилизована под раннюю анимацию начала двадцатого века. Но с «Капхед» игру роднит только её визуальный стиль. По духу она ближе к серии игр «5 ночей у Фредди» — этот проект привлёк внимание огромного количества игроков, которые придумывали свои теории, интерпретирующие сюжет. Игра действительно привлекает своим оригинальным сюжетом, а многочисленные послания и намёки только усиливают интерес. Сюжет игры рассказывает об аниматоре, который получил приглашение посетить мультипликационную студию, где он раньше работал. Приехав туда, он обнаруживает полнейшее запустение. Что-то там явно происходит не так. Теперь главному герою угрожают ожившие мультяшки и взбесившиеся чернила, и только игроки смогут помочь ему спастись. На протяжении пяти глав геймерам придётся разгадывать многочисленные загадки, восстанавливать целостную картину произошедшего и, конечно, спасаться от жутких мультяшных созданий.

Игра выполнена в оранжево-чёрных тонах, а окружающий мир чем-то напоминает мультик или комикс. Такая необычная стилистика привлекает внимание и помогает в создании атмосферы. «Bendy and the Ink Machine» один из тех хорроров, которые пугают не скримерами (в игре их тоже предостаточно, так что готовьтесь визжать от страха), а своей атмосферой. Игра действительно чем-то напоминает страшный сон. Приглушённые тона, странные образы и въедливая цветовая палитра — всё это давит на психику и заставляет вжиться в роль главного героя, вынужденного спасать свою жизнь. Если он не выберется оттуда, то ему придётся остаться в стенах студии навсегда.

Помимо решения головоломок, в игре есть элементы экшена. Сущности, состоящие из чернил, так и норовят убить главного героя. От них можно не только сбежать или перехитрить их, но и уничтожить при помощи разных приспособлений. Игра объединяет в себе сразу несколько геймплейных элементов. Тут есть и головоломки, и элемент исследования мира, и захватывающий экшен с многочисленными врагами на локациях и разнообразными битвами с боссами.

Игра выходила эпизодами, как сериал. Ещё захватывающий сюжет породил множество фанатских теорий. Да и разработчики игры подогревали интерес своими намёками и отсылками. Интересный сюжет действительно интригует и держит в напряжении до самого конца. Но лучше всего проходить игру залпом.

Оценка:
(голосов: 2)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.1

Хоррор

Хорошо: Необычный дизайн игры, отсылающий к анимации двадцатых и тридцатых годов; интересный сюжет, продуманные головоломки, неплохая хоррор-составляющая — игра действительно может напугать.

Плохо: Нет перевода.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.782

machine.apk [68Mb] (cкачиваний: 10)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [455Mb] (cкачиваний: 6)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 6.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Bendy and the Ink Machine
Bendy and the Ink Machine
Bendy and the Ink Machine