mobplayer.net

Hardboiled для планшетов и смартфонов


Hardboiled

Соскучились по постапокалиптическим играм на андроид? Игра «Hardboiled» вдохновлена первыми частями культовой серии РПГ «Fallout», когда под этим названием выходили игры с изометрическим видом. После запуска «Hardboiled», действительно создаётся впечатление, будто ты попал в ранний «Фоллаут» — об этом сигнализирует даже цветовая гамма. Главный герой уже давно путешествует по пустошам, заезжая то в один, то в другой город, где ещё теплится жизнь. После взрывов по всей планете прошло некоторое время, и все снова принялись возрождать какое-то подобие цивилизации. Обычно, цивилизация заканчивается после оборонительных рубежей, которыми ощетинились мало-мальски развитые города. Протагонист игры (которого по странному совпадению зовут Макс) должен раздобыть детали для автомобиля, чтобы получить шанс двигаться дальше. Вот тут-то и начинаются наши приключения.

Сражения с другими персонажами проходят не в реальном времени, а в пошаговом режиме. Это снова отсылает к серии «Фоллаут». В отличие от шутера Standoff 2 на андроид, во время боя игрок может как следует подумать. В стрелялках уровня «Standoff 2», все решения нужно принимать незамедлительно, иначе другие игроки быстро нашпигуют тушку пулями. В режиме сражения в «Hardboiled» игроки выбирают, в какую часть тела врага выстрелить. Куда предпочтительнее стрелять в голову или другие незащищённые участки тела, но вероятность попадания в этом случае будет сильно ниже. Несмотря на исчезновение цивилизации, оружия в мире игры навалом, так что проблем с выбором очередного ствола для сражений с врагами вообще не будет. Помимо оружия и патронов, постарайтесь искать дополнительное снаряжение: еду, питьё, бинты, аптечки, бронежилеты и гранаты. Пройти игру без него будет заметно труднее, да и дополнительные средства никогда не помешают. Например, если раздобыть в игре гранату, то с её помощью можно поразить несколько NPC сразу.

РПГ-элементы прочно переплетены со многими аспектами игры. Собранный лут всегда меняется на что-то другое, у NPC доступны квесты, а наличие репутации откроет перед вами дополнительные возможности. Вы можете отыгрывать сурового одиночку, не гнушающегося делать плохие вещи, или выбрать «светлую сторону силы», помогая каждому встречному.

Графика в «Hardboiled» на андроид неплохая. Разработчики хорошо передали атмосферу падения цивилизации — повсюду лежат, словно обглоданные, остовы машин, груды мусора, закопчённые стены и другие атрибуты жизни после апокалипсиса. Как и в «Фоллаут», цветовая гамма преимущественно серо-коричневая.

Оценка:
(голосов: 3)

В категории: Стрелялки, РПГ | Теги: пошаговые, тактика

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.0

Экшен-RPG

Хорошо: Атмосфера постапокалипсиса в стиле "Фоллаут", интересные ролевые элементы, неплохая графика, удобный вид сверху, в игре есть система репутации.

Плохо: Игра короткая, простейший сюжет, нет русского языка.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.2

hardboiled.apk [85,98 Mb] (cкачиваний: 20)

Скачайте кеш к игре:
ru.gamedevteam.hardboiled.zip [55,86 Mb] (cкачиваний: 8)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 2.3 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Hardboiled
Hardboiled
Hardboiled
Hardboiled