mobplayer.net

Rebuild 3 для планшетов и смартфонов


Rebuild 3

Игра «Rebuild 3» — это не очередная выживалка в мире после зомбиапокалипсиса. Игрокам предстоит заняться восстановлением нормальной жизни после глобальной катастрофы. Города разрушены, а по их руинам бродит всякая нежить — не очень комфортные условия для восстановления нормальной жизни, но если хорошенько засучить рукава и приступить к работе, жизнь можно быстро вернуть в прежнее русло. Взяв под контроль крошечный район города, игроки должны восстановить его и построить прочную оборону от банд и зомбарей. По мере роста численности людей, стоит позаботиться о больницах, школах, жилых домах и даже полиции с пожарными службами, чтобы людям комфортно жилось в новом городе. Огороды снабжают поселенцев едой, жилые дома вмещают много народа, а экстренные службы понижают вероятность возникновения внештатных ситуаций.

Город без людей существовать не будет, поэтому старайтесь почаще принимать новых членов общины и давать им работу. Кто-то может заняться мирным строительством, а кого-то лучше вооружить, чтобы повысить боеготовность. Смотрите на умения персонажей и давайте им соответствующую работу. Зомби станут не главными противниками на пути к миру. Многочисленные группировки людей тоже борются за ресурсы. Постарайтесь наладить мирные связи со всеми людьми, но если войны не миновать, то лучше всего напрячь силы, чтобы выйти из противостояния победителем.

Несмотря на зомби-тематику, в игре много времени уделено именно обустройству города. Каждый персонаж тут личность, поэтому житейские неурядицы встречаются сплошь и рядом. Кто-то может забеременеть, кто-то вдруг встретит зомби-родственника, а некоторые неожиданно превратятся в фанатиков и неожиданно устроят восстание. И на все эти события нужно реагировать, чтобы ваше поселение было максимально эффективным, а его жители чувствовали себя спокойно.

На первых порах «Rebuild 3» заставляет думать и экономить ресурсы, ведь их катастрофически не хватает. Но по мере роста колонии беспокойство сходит на нет, и игра становится рутиной. И так в каждом новом городе. Геймплею не достаёт каких-то случайных событий, усложняющих игру. Вполне понятно, что при грамотном управлении колонией она станет главной силой на карте, но это отрицательно влияет на интерес. Когда ты играючи уничтожаешь всех зомби, остаётся только медленно выдавливать остальные поселения с карты. Только вот тратить на это время совсем не хочется.

Оценка:
(голосов: 1)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.8

Отлично

Хорошо: Необычная задумка, неплохая графика, чёрный юмор, на первых порах играть сложно, многочисленные враги на руинах цивилизации — врагами игроков будут не только зомби.

Плохо: К середине партии геймплей наскучивает из-за низкой сложности.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.6.10

rebuild-3.apk [46,09 Mb] (cкачиваний: 12)

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Rebuild 3
Rebuild 3
Rebuild 3