mobplayer.net

Радиоактивный город Радиоактивный город на русском для планшетов и смартфонов


Радиоактивный город

После аварии на АЭС этот город покинули за один день. Спустя четыре десятилетия вы оказываетесь в опустевшем населённом пункте, где бродят зомби, мутанты и другие порождения радиации. У игроков практически нет снаряжения, а запаса пищи хватит на один день. Но здесь нужно не только выжить, но и раскрыть тайны покинутого города, над которым зловеще возвышается некогда работавшая АЭС. За основу локаций взяли реально существующий город около чернобыльской атомной станции. Разработчики воссоздали некоторые области города — они узнаются по вывескам. Бродить по реально существовавшим локациям города куда интереснее, чем по дизайнерским фантазиям.

Игра «Radiation City» на андроид — классическая выживалка с элементами шутера. Игра чем-то напоминает Сталкер, тут даже нашлось место аномалиям, которые убивают игрока при приближении. По атмосфере это игры-близнецы, поэтому если вы вдруг скучаете по «Зоне», то обязательно поиграйте в «Радиоактивный город». Как и в любом другом симуляторе выживания, игроку необходимо думать об отдыхе, пище, поиске снаряжения, еды и воды. Всё это можно найти в заброшенном, на первый взгляд, городе. При детальном исследовании станет понятно, что кроме вас и зомби, тут есть ещё немало других людей, и не все они будут настроены доброжелательно.

Город хранит в себе много тайн. Исследуйте каждый дом, каждую постройку и подземелья, чтобы разгадать жуткие секреты заброшенного населённого пункта. Узнаете, как события игры связаны с предыдущими частями, кто затеял происходящее, и отыщите виновника зловещих событий. Передвигаться по городу можно свободно, но лучше запастись снаряжением. Некоторые области сильно радиоактивны до сих пор, где-то полно аномалий и зомби, поэтому соваться туда без соответствующего снаряжения просто глупо. Старайтесь внимательно исследовать каждый закоулок, и сможете найти много полезного — от консервов до полноценного автомата. Но на первых порах придётся походить и со старой доброй монтировкой.

Симулятор выживания выглядит отлично. Локации максимально правдоподобны, монстры выглядят так, что сними не захочется столкнуться в тёмном подвале, а оружие и элементы снаряжения полностью соответствуют реальным образцам, с которых они срисованы. Трудно поверить, что на мобильных платформах игры могут выглядеть так реалистично. Глядя на развитие технологий, пора ждать порт STALKER на андроид и iOS?

Оценка:
(голосов: 2)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.0

Приключения

Хорошо: Атмосфера, многочисленные враги, интересно исследовать созданный разработчиками мир, качественная графика, режим выживания.

Плохо: Не самая лучшая оптимизация.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.2

radcity.apk [11Mb] (cкачиваний: 18)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [1978Mb] (cкачиваний: 11)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Радиоактивный город
Радиоактивный город
Радиоактивный город