mobplayer.net

Oddworld: New 'n' Tasty Oddworld: New 'n' Tasty на русском для планшетов и смартфонов


Oddworld: New 'n' Tasty

Платформер «Oddworld: New 'n' Tasty» — это порт очень популярной-игры, он посетил, пожалуй, все самые известные платформы, включая и домашние консоли. Данная игра представляет собой порт с карманной консоли PS Vita, так что по сравнению с PS4 игра всё-таки урезана. Но это почти не испортит впечатление от геймплея, который удался на славу! Перед нами не просто платформер, а целая адвенчура с головоломками, некоторыми элементами стелса и аркады. Некоторые уровни можно проходить по-разному, а особо пытливые смогут найти не только новые пути на уровнях, но и секреты, как в каком-нибудь «Shovel Knight».

Главного героя зовут Эйб и он мудокон. Не спешите смеяться раньше времени, ведь мудоконы — это название расы, к которой принадлежит наш герой. Прямо скажем, главный герой игры далеко не выдающаяся личность. Даже наоборот — он не обладает ни большой силой, ни ловкостью, ни даже умом. Стал бы он работать на мясоперерабатывающем заводе, если бы был гением? То-то же. Но такому заурядному персонажу придётся ни много, ни мало спасти свою расу от гибели. В один «прекрасный» день вся его жизнь переворачивается с ног на голову, потому что наш герой совершенно случайно подслушал разговор управляющих, которые в виду тяжелого положения на фабрике решили пустить на мясо весь обслуживающий персонал. Нужно срочно что-то делать и другой самый обычный мудокон просто сбежал бы, но нашему герою предстоит очень важная миссия — предупредить всех товарищей, чтобы из них не сделали тушенку, а потом совершить массовый побег.

Oddworld: New 'n' Tasty выглядит и играется как очень качественный платформер-головоломка. Уровни полны всевозможных механизмов, врагов и открытых пропастей (ну прямо классика жанра). Чтобы остаться в живых, нужно умело дергать за рычаги, скрытно проходить мимо врагов (наш герой далеко не самый сильный) и исследовать все уровни на предмет бонусов и секретов. Не забывайте и спасать своих товарищей, ведь если вы пойдёте по простому пути и спасёте только свою шкуру, то хорошей концовки вам точно не видать.

Сегодня не все знают, что данный проект — это чистой воды ремейк. Истории про мудоконов в этом году исполнилось уже двадцать лет, а первая игра появилась ещё на консоли PS1. Ремейк получил новый трёхмерный движок, улучшенную графику и целый вагон других мелких улучшений и дополнений. Разработчики получили возможность сделать игру именно такой, какой они ещё представляли двадцать лет назад. Если оригинал был довольно мрачным, а юмор воспринимался исключительно как чёрный, то ремейк порадует нас яркой и даже пёстрой цветовой палитрой, новыми игровыми механиками и более позитивной атмосферой.

Оценка:
(голосов: 2)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.0

Отлично

Хорошо: Занятные задачки, возможность пройти уровни разными способами, презабавный юмор, харизматичные персонажи, проработанный мир игры, есть поддержка геймпадов.

Плохо: По сравнению с консольной версией, порт был сильно порезан.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.3

adworld.apk [33Mb] (cкачиваний: 11)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [1664Mb] (cкачиваний: 8)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 5.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Oddworld: New 'n' Tasty
Oddworld: New 'n' Tasty
Oddworld: New 'n' Tasty