mobplayer.net

Lost Within на русском для планшетов и смартфонов


Lost Within на русском

Популярность сурвайвл хоррора «Outlast» просто не могла не повлиять на игровую индустрию и породила множество похожих проектов от небольших заштатных студий, которые решили выплыть на волне популярности. Хотя, чего греха таить, даже сам Оутласт был создан под влиянием «Амнезии», которая в своё время возродила жанр survival horror.

Проект «Lost Within», изначально разработанный под мобильные платформы на андроид, постарался вобрать в себя всё самое лучшее из вышеупомянутых игр. Заимствований здесь так много, что поневоле задумываешься, что лучше бы разработчики обратились к создателям «Аутласта» с просьбой портировать его на андроид, чем городить что-то своё. Но так как это проект исключительно под мобильные системы, то мы будем более снисходительны. Да и игр подобного жанра на андроид так мало, что фанаты жанра вообще готовы играть в любой шлак.

Завязка игры «Lost Within» банальна до невозможности. Главный герой игры и по совместительству опытный полицейский, отправляется в заброшенную психиатрическую клинику на окраине города. Власти собираются снести клинику и построить там очередной торговый центр. Разумеется, никто не хочет похоронить под завалами каких-нибудь бродяг, поэтому нашему герою придется, как следует осмотреть местность. Разумеется, по канонам жанра, наш герой быстро оказывается в ловушке. Теперь ему грозит смертельная опасность, и только игроки смогут помочь ему спасти свою шкуру.

По геймплею игра сильно походит на всю ту же «Амнезию». Враги в игре довольно сильны и нам постоянно придется что-нибудь придумывать, чтобы они нас не прикончили. Забудьте о «Doom 3», где монстры в ужасе разбегались от игрока с большой пушкой — здесь вы всего лишь испуганный человек, который хочет выжить. Вот и приходится крутиться: прятаться в укромных уголках, отвлекать монстров при помощи радио и зачастую бить исподтишка. Такой подход хоть и нельзя назвать оригинальным, но на мобильных платформах такого ещё не было.

Сюжетная составляющая игры тоже не удивляет. Перед нами очередной рассказ о злобных ученых, занятых своими бесчеловечными экспериментами. И да, с результатами этих экспериментов нам и придется бороться, попутно распутывая несложный клубок тайн.

Рейтинг:
(голосов: 4)

В категории: Квесты | Теги: ужасы, хоррор, выживание

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.6

Великолепно

Хорошо: Неплохой сюжет, жуткая атмосфера заброшенной психиатрической клиники, качественная графика, русский язык.

Плохо: Головоломки могли бы быть и сложнее, расстраивает полная линейность игры — такой серьезный проект должен обладать куда более сложным сюжетом с разными концовками или хотя бы вариантами прохождения.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.

Lost-Within.apk [14 Mb] (cкачиваний: 77219)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [399 Mb] (cкачиваний: 70901)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.0.3 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Lost Within на русском
Lost Within на русском
Lost Within на русском
Lost Within на русском