mobplayer.net

Doom 3: BFG Edition для планшетов и смартфонов


Doom 3: BFG Edition

Разработчики из «nvidia» всерьёз взялись за пиар своих продуктов — чипов с названием «Tegra» и новых карманных игровых консолей, работающих на операционной системе «Android». А сделать это они решили самым простым и верным способом: портировав на свои продукты хиты недавнего прошлого. Сначала под раздачу попали Half-Life 2 и эпизоды, и вот, настало время старичка «Doom». Владельцам ios и менее продвинутых устройств на андроиде остаётся кусать локти, ведь счастливые обладатели мощных гаджетов на Tegra получили в своё полное распоряжение не какой-нибудь очередной порт первой части, а самую последнюю версию «Doom 3: BFG Edition», которая в свою очередь является более продвинутой версией третьей части. «BFG Edition» — это улучшенная версия старичка «дум три» с новыми эффектами, текстурами и внушительным паком новых миссий. Теперь во всё это великолепие можно поиграть и на планшетах, да на смартфонах. Везёт же некоторым.

Действие третьей части происходит на Красной планете. Оказалось, что раньше там проживала какая-то древняя и очень продвинутая разумная форма жизни. Тамошние учёные занимались самыми разнообразными опытами, в том числе и с телепортацией. Люди, создавшие на поверхности Марса множество баз, решили продолжить исследование в области телепортаций. В лучших традициях жанра, они опять как-то напортачили и в результате каскадного резонансаинцидента, вся адская нечисть вдруг материализовалась на исследовательской базе.

Главному герою придется как следует навалять адским тварям и в смертном бою победить финального главгада — КиберДемона, чтобы в итоге закрыть портал и спасти человечество от Судного дня. Как видите, завязка довольно не хитрая, но Дум всегда славился не этим. Фирменной фишкой серии всегда был ураганный геймплей, использование высоких технологий для выведения на экран суперкачественной картинки и килотонны атмосферы, про которую тут и расписывать бессмысленно. В общем, если у вас вдруг завалялся мощный планшет и геймпад, то милости просим в игру.

Рейтинг:
(голосов: 2)

В категории: Стрелялки | Теги: шутер, бродилки, ужасы, порт

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.0

Супер

Хорошо: Плавная работа, неплохой фпс, ничего не вырезано и не ухудшено.

Плохо: Работает только на гаджетах с Tegra 4 и с подключённым геймпадом.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.

Doom-3.apk [7,65 Mb] (cкачиваний: 2186)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [2070 Mb] (cкачиваний: 1464)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: TEGRA 4, Андроид 4.0.3 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Doom 3: BFG Edition
Doom 3: BFG Edition
Doom 3: BFG Edition
Doom 3: BFG Edition