mobplayer.net

GTA: Liberty City Stories GTA: Liberty City Stories на русском для планшетов и смартфонов


GTA: Liberty City Stories

Мало кто знает, но выход мобильных версий самых известных частей ГТА на android и iOS был не первым дебютом этой серии на карманных устройствах. В 2005 году на карманной консоли Sony PSP вышла игра «Grand Theft Auto: Liberty City Stories» и после этого сразу же стала хитом. За пару лет проект уверенно вошел в топ самых продаваемых игр на этой консоли. Прошло уже десять лет, но шум вокруг игры не утихает до сих пор, ведь на мобильных устройствах вышли все «большие» части GTA, а Liberty City и Vice City Stories все никак не могли добраться до андроида. И вот, без лишнего шума и рекламы, «Рокстары» выпустили долгожданный ремейк на iOS, Android и Amazon.

Как понятно из названия, действие «Сторис» происходит в славном городе Либерти Сити, про который мы узнали из третьей части игры. Разработчики полностью перенесли город из ГТА 3, но и не забыли немного поменять его, ведь сюжет игры перенесет нас в 1998 год, за три года до приключений Клода. Главным героем игры стал Тони Сиприани, с которым мы успели познакомиться в прошлых частях. Наш герой прибывает в Либерти Сити, чтобы стать королем преступного мира города. Фанаты игры сразу же заметят изменения в городе — некоторые объекты были доработаны и изменены, а некоторые и вовсе не успели построить, как например тоннель. Целые районы Нью Йорка Либерти Сити были изменены до неузнаваемости, чтобы разнообразить геймплей (ностальгия это, конечно, хорошо, но кому захочется снова бродить по тем же локациям?). Это сильно влияет на атмосферу игры, ведь ты ощущаешь словно город живой — он изменяется с течением времени, прямо как в реальной жизни.

Существенно расширился автопарк и доступный игрокам арсенал оружия. Большинство стволов перекочевало в игру из «Вайс Сити», но есть и парочка оригинальных орудий для убийства. Что примечательно, в игре появились и мотоциклы, которых в третьей части не было вовсе. Разработчики забавно обыграли это, придумав легенду о запрете мотоциклов некоей корпорацией. Фанатам оригинальных частей понравится широкий выбор дополнительных миссий — кроме классических заданий пожарника, медика и таксиста, в игру были добавлены миссии по обеспечению порядка, перевозке мусора и миссии по продаже автомобилей и мотоциклов. А в заданиях под названием «Karmageddon» (я думаю, понятно к чему здесь эта отсылка) нам предложено устроить на улицах города настоящий апокалипсис!

Древнее железо ПСП и PS 2 не помешало разработчикам создать шедевр, но прошло уже много времени и игрокам хотелось бы увидеть старую игру, но под соусом из новой графики и эффектов. Разработчики из «Рокстар» имеют большой опыт по улучшению своих старых проектов — ГТА 3, Вайс Сити и Сан Андреас выглядели очень неплохо на планшетах и смартфонах, а «GTA: Liberty City Stories» на андроид стал для них уже четвертой успешной попыткой. В игре были полностью заменены все текстуры на более высокого разрешения, существенно увеличена дальность прорисовки, качество освещения и теней. Картинка избавилась от зернистости, как в ПСП-версии и из-за этого игра стала заметно лучше выглядеть. Разработчиками была проделана поистине титаническая работа и после первого же запуска игры вы своими глазами увидите то, насколько сильно преобразилась Grand Theft Auto: Liberty City Stories»!

Рейтинг:
(голосов: 92)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Написал Паровоз
Да, вайс мне реально больше понравился. Тут все какое-то темное, а вайс был весёлым и куда более атмосферным, что ли.

Написал Clod
Шикардос!! Теперь ждем Vice city Stories!! ТЕмболее что она мне больше понравилась (особенно саундтреки)

Написал Rocky
Creed, точно :))

Написал Creed
Она точно на русском?)

Написал СидоДжи
Оооооо! Моя любимая игра с пиэспи теперь есть и на андроиде!! Забираю, спасибо.

Написал Лампочка
Приятно вернуться с Либерти-Сити после долгих лет отсутствия. А ещё более приятно, что город стал красивее из-за новых текстур и эффектов. На псп я тоже проходил эту игру по нескольку раз (удалял, а потом снова ставил), и вот теперь снова возникло желание поиграть в сторис!

Написал TommyVersetty
у меня на psp она была на английском((( Зато теперь я смогу полностью узнать сюжет, потому что версия либерти сити на андроид полностью на русском!

Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.7

Must have

Хорошо: Улучшенная графика, большой игровой мир (весь Либерти Сити!), много оружия, интересный сюжет в духе остальных GTA.

Плохо: Не очень удобное управление.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.9

gta-lc.apk [50,73 Mb] (cкачиваний: 27843)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [1186Mb] (cкачиваний: 1273)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
GTA: Liberty City Stories
GTA: Liberty City Stories
GTA: Liberty City Stories