mobplayer.net

Half-Life 2: Episode One для планшетов и смартфонов


Half-Life 2: Episode One

В этом году случился какой-то бум на игры серии «Half-Life». Нет, погодите радоваться, третья часть пока так и не была анонсирована, но вот мобильные гаджеты на платформе Android получили сразу три игры этой легендарной серии. Вначале появился любительский порт первой части, потом платформу Андроид посетил сиквел, который был портирован умельцами из nvidia. И вот настало время первого эпизода, который в своё время порадовал всех фанатов серии новым контентом и каким-никакими сюжетными подробностями. Но обо всем, как водится, по порядку.

«Half-Life 2: Episode One» появился на персоналках в 2006 году (господи, как быстро летит время!). Только только-только начала зарождаться мода на разбивание игр на эпизоды и разработчики из Valve, как всегда пошли впереди паровоза, одними из первых внедрив эту систему в свой самый крутой проект.

«Первый эпизод» начинался там, где заканчивалась вторая часть — в Цитадели, где по вине Фримена прогремел мощнейший взрыв, приведший к разрушению крупнейшего строения в «Сити 17». Вообще, по ощущениям этот эпизод напоминает какие-то сумасшедшие гонки. Разработчики не дают игрокам расслабиться ни на секунду, швыряя их из одного опасного места в другое. Вместе с красоткой Алекс, нам придётся сражаться с техникой альянса и злобными пришельцами, с боем пройти по вотчине муравьиных львов и выдержать массу атак правительственных войск на вокзал агонизирующего города. Да, HL 2 была образчиком жанра шутер, а первый эпизод стал настоящим эталоном, на голову превзойдя оригинал. Если вы вдруг считаете себя фанатом жанра шутер и почему-то не играли в этот проект в момент входа, то вам стоит сделать это как можно быстрее — поверьте, вы вряд ли видели нечто подобное раньше.

К сожалению, порт игры нельзя назвать идеальным. В некоторых моментах фпс (количество кадров в секунду) заметно проседает, опускаясь с комфортных 30-60, до двадцати. Такое обычно бывает в самые зрелищные моменты и это вряд ли вина чипа — скорее всего тут дело в недостаточной оптимизации. Но, если не обращать внимание на кадры в секунду, то в целом игра портирвана довольно неплохо и по уровню графики она нисколько не отстаёт от своего прославленного оригинала. К сожалению, для игры вам потребуется геймпад и камешек Tegra , интегрированный в ваш гаджет. Другим людям остаётся только ждать и надеется, что умельцы портируют их любимый хит на другие андроид-устройства.

Рейтинг:
(голосов: 1)

В категории: Стрелялки | Теги: пришельцы, боевик, экшен

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.3

Must have

Хорошо: Прекрасное продолжение прекрасной игры. В продолжении вас ждут ещё более увлекательные миссии, некоторые новые подробности сюжета и, конечно же, улучшенная графика.

Плохо: Как и в случае с HL 2, для игры необходим гаджет с Tegra 4 и подключённый геймпад.

СКАЧАТЬ

Версия: 46

Half-Life-2.apk [20 Mb] (cкачиваний: 2125)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [2133 Mb] (cкачиваний: 2295)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: TEGRA 4, Андроид 4.0.3 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Half-Life 2: Episode One
Half-Life 2: Episode One
Half-Life 2: Episode One
Half-Life 2: Episode One