mobplayer.net

Half-Life 2: Episode Two для планшетов и смартфонов


Half-Life 2: Episode Two

Культовый экшен «Half-Life 2: Episode Two» добрался до платформы android! Теперь можно с уверенностью сказать, что все части «Периода полураспада» побывали на мобильной ОС от Google. Созданием порта для андроид занялись специалисты из «нвидиа» и «valve» — результатом их работы вот уже в третий раз становится стабильно работающий шутер с минимальными изменениями в графике. Да-да, несмотря на то, что с момента выхода второго эпизода прошло уже более восьми лет, чип «Тегра» так и не смог потянуть графику «халвы» на максималке. Но пусть это вас не расстраивает, ведь отличия будут видны только при игре на телевизоре. Играя на гаджете с небольшим экраном, вы не заметите никаких огрехов, и даже напротив, игра покажется вам куда красивее, чем она есть на самом деле.

Действие второго эпизода начинается сразу же после финала первого — наши герои удирают от сил Альянса на поезде, но что-то снова идёт не так, и Гордон Фримен оказывается заперт с узком вагоне, сошедшем в рельс. И вот тут-то и начинается безостановочный экшен — будьте уверены, игра не отпустит вас ни на секунду. Вместе с другими героями вам предстоит помешать силам Альянса открыть новый портал, чтобы вызвать подкрепление инопланетян. Действовать придётся действительно быстро — за несколько часов насыщенного геймплея вы успеете сразиться с охотниками альянса, поучаствовать в совместной обороне вортигонтов против муравьиных львов, погонять на крутой тачке а-ля Mad Max, а потом возглавить оборону повстанцев против целой орды страйдеров. Да, вы запомните эти несколько часов надолго, будьте уверены! Ну, а если геймплей покажется вам слишком хардкорным, то попробуйте поиграть во флеш-игру «Огонь и вода», расположенную здесь, чтобы расслабить мозг и немного отдохнуть. А потом снова садитесь за HL 2!

Техническая сторона игры не вызывает почти никаких нареканий. Графика у игры хоть и нисколько не устарела, но было бы неплохо, если специалисты из «нвидиа» поработали над движком игры побольше, чтобы игра выглядела современнее. Но даже в таком виде она красивее 99% игр на андроид планшет. С управлением все тоже более-менее понятно: игра управляется так же, как и на версии для xbox 360.

ВЕРДИКТ
Второй эпизод «HL 2» стал последней игрой в серии. По малоизвестным причинам разработка третьего эпизода была отложена, чтобы разработчики могли начать работу над полноценной третьей частью. С тех пор о «HL 3» нет абсолютно никакой информации. Конечно, я уверен, что третья часть «халвы» когда-нибудь, да и выйдет, но полное отсутствие информации почему-то не внушает оптимизма. Ну, ладно, не будем о грустном. Выход второго эпизода «полураспада» на андроид планшетах — это прекрасный подов вновь окунуться в атмосферу старой-доброй «HL». В 2007 году мы даже представить себе не могли, что в эту игру можно будет играть в очереди в поликлинике или в вагоне (хе-хе) метро. Благодаря специалистам из «Nvidia»это стало реальностью! Приятной игры и не забывайте заходить к нам почаще!

Рейтинг:
(голосов: 6)

В категории: Стрелялки | Теги: порт

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.2

Супер

Хорошо: Потрясающая графика, безостановочный экшен на протяжении нескольких часов, плавная работа мобильной версии, ничего не вырезано и не упрощено.

Плохо: Игра работает исключительно на устройствах с чипами "Tegra", а также при наличии подключённого геймпада. Такие дела.

СКАЧАТЬ

Версия: 50.

hl-2-e2.apk [23Mb] (cкачиваний: 14868)

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Half-Life 2: Episode Two
Half-Life 2: Episode Two
Half-Life 2: Episode Two
Half-Life 2: Episode Two