mobplayer.net

Animus Hardbinger Animus Hardbinger на русском для планшетов и смартфонов


Animus Hardbinger

Продолжение игры «Animus» получило приставку «Hardbinger» («Предвестник») в названии. На этот раз разработчики решили перенести действие сюжета до событий оригинальной части. Главному герою необходимо отправиться в прошлое и сразиться с демонами на пике их могущества. Тёмные создания и призванными ими существа грозят уничтожить этот мир. Единственным препятствием для них станет главный герой — могучий рыцарь в тёмных доспехах и тяжёлым клинком в руках.

Игра выполнена в стиле «Bloodborne» и «Dark Souls». Игроков ждём очень тёмный и мрачный мир в гримдарковом сеттинге. Здесь нет места обычным человеческим слабостям, а смысл существования здешних существ заключается в постоянной борьбе. Даже сам главный герой не похож на рыцаря в сияющих доспехах. Могучий воин похож на тех, с кем ему приходится сражаться и с первого взгляда трудно понять, что его цели благородны. Вооружившись мечом, молотом или топором, вам предстоит остановить погружение мира в хаос. Уничтожите всех демонов в сложнейших битвах.

Геймплей основан на сражениях с противниками. Биться придётся как с обычными мобами, так и с боссами, обладающими особыми умениями. Против каждого врага нужно найти тактику, чтобы нанести удар в самое слабое место. Пользуйтесь специальными приёмами, активируйте умения, не забывайте пить зелья и вовремя уходить из-под удара — и у врагов не будет ни единого шанса.

Оценка:
(голосов: 1)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.0

Экшен-РПГ

Хорошо: Игра в стиле "душ", крутая мрачная графика, гримдарковый сеттинг, захватывающие битвы с врагами.

Плохо: Новый Animus может показаться слишком сложным.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.1

predvestnik.apk [32Mb] (cкачиваний: 15)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [538Mb] (cкачиваний: 12)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.4 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Animus Hardbinger
Animus Hardbinger
Animus Hardbinger
Animus Hardbinger