mobplayer.net

The Quest — Thor's Hammer для планшетов и смартфонов


The Quest — Thor's Hammer

«Thor's Hammer» — это очередное дополнение к великолепной квестовой серии с простым и лаконичным названием «The Quest». В аддон «Thor's Hammer» можно играть как в отдельную игру, так и через оригинальный «Квест», только для этого вам придётся подойти к капитану Верре что гавани Матраса, и в качестве места назначения выбрать «Thor's Hammer». Нечто подобное было в дополнении «Isles of Ice&Fire», где доступ к новым землям открывался через другого персонажа. Это довольно атмосферный ход, когда в новые земли можно попасть только через порт или другое специализированное место, прямо как в «больших» проектах, вроде «WoW». Так что для полного погружения лучше всего играть в дополнения через оригинальную игру.

По традиции, любой новый аддон «The Quest» добавляет в карту мира новые земли. Как понятно из названия, на этот раз дополнение посвящено мифологии викингов, а именно некоему молоту Тора, который даёт своему обладателю поистине безграничную мощь. Вообще, с этим предметов связано множество мифов и легенд, компания Марвел даже привязала этот легендарный молот к своей вселенной, что о многом говорит. В новых землях вы сможете сразиться со множеством новых врагов — троллями, великанами, драконами, викингами и прочими неприятными существами, которых хлебом не корми, дай напасть на игрока. Кроме новых врагов, вы сможете познакомиться с новыми заклинаниями, болезнями, разнообразными видами оружия и экипировки, которая может пригодиться вам в других приключениях. Кстати, обновление рассчитано для среднего и низкого уровня, на высоких играть уже будет не так интересно.

Дополнение к игре существенно расширяет контент «The Quest», но не трогает графику. Так как перед нами ремейк довольно старой игры, она оставляет желать лучшего и напоминает о тех временах, когда игры только-только начинали переходить в трёхмерный мир. Несмотря на вид от первого лица и прочие атрибуты 3Д, все остальное больше напоминает о двумерности. Например, все враги и прочие NPC всегда будут повернуты к играм лицом, потому что на самом деле они представляются собой абсолютно плоские спрайты. Но подобное нисколько не портит игру, а даже наоборот, добавляет ей какого-то шарма. Благодаря переработанным текстурам, проект отлично смотрится на устройствах с большим разрешением дисплея.

Оценка:
(голосов: 1)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.9

Классика

Хорошо: Классический геймплей The Quest, новые земли для исследования, симпатичная графика на основе спрайтов, дух приключений!

Плохо: Особенно заметных недостатков не замечено (кроме отсутствия перевода на русский).

СКАЧАТЬ

Версия: 3.0

quest.apk [19Mb] (cкачиваний: 568)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [170Mb] (cкачиваний: 492)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.4 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
The Quest — Thor's Hammer
The Quest — Thor's Hammer
The Quest — Thor's Hammer
The Quest — Thor's Hammer