mobplayer.net

Lifeline. Белая мгла Lifeline. Белая мгла на русском для планшетов и смартфонов


Lifeline. Белая мгла

«Белая мгла» — именно такое атмосферное название получила новая часть серии текстовых квестов «Lifeline». Многие ждут продолжения приключений космонавта Тейлора, но создатели «мглы» в очередной раз (так было с сиквелом) решили сменить главного героя и общий антураж. Забудьте о космосе, на этот раз действие игры происходит на Земле, а если быть точным в какой-то северной её части. Главный герой по имени Адамс каким-то образом оказался один-одинёшенек где-то в снежной пустыне, а вдобавок он ещё и потерял свою память. В общем, бедняга Адамс точно не выживет без помощи. На его удачу, ему удается связаться с игроком и теперь жизнь Адамса будет зависеть только от его действий.

Как и в прошлых частях, сценаристом игры выступил бессменный и незаменимый Дэйв Джастус, подаривший нам множество качественных научно-фантастических сюжетов. В игре «Lifeline. Белая мгла» он и вовсе превзошел себя — сюжет новой игры стал более нелинейным, и если в «Lifeline: Тихая ночь» нам было достаточно выбрать правильный ответ из двух, то в «мгле» всё стало куда более закрученнее и интереснее. Не хочется раскрывать все подробности сюжета, но можете быть уверены, что вас ждёт невероятно увлекательное путешествие, встреча с интересными персонажами и густая, почти осязаемая атмосфера одиночества и холода.

Кстати, на этот раз главный герой будет куда чаще обращаться к игроку за помощью. И эта помощь не будет ограничиваться выбором «куда идти на этот раз» — от помощи игроков будет зависеть, ни много ни мало, жизнь самого Адамса, ведь у него нет интернета, чтобы узнать что-то важное о выживании. Так что приготовьтесь напрягать мозг (или google), чтобы спасти человека от риска быть замороженным заживо.

Новый «Lifeline» весит куда больше, чем прошлые части. Во-первых, сюжет игры стал куда более разветвлённым и продолжительным, это тоже сказалось на размерах игры. Во-вторых, «Белая мгла» обзавелась новой графикой в холодных тонах, что призвано помочь игрокам почувствовать атмосферу игры буквально на своей шкуре. Не подкачал и саундтрек — если играть в наушниках, то вы сможете насладиться очень качественным и атмосферным амбиентом, от которого порой бегут мурашки по коже.

Хотите узнать, какие приключения ждут Тейлора в космосе дальше? Тогда обязательно купите «Lifeline. Белая мгла», ведь если она будет популярной, то новая часть про Тейлора будет лишь делом времени! И да, пишите в комментариях, какие концовки вам удалось открыть.

Рейтинг:
(голосов: 2)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.2

Супер!

Хорошо: Интересный и захватывающий сюжет, новый интерфейс, нелинейность, большая продолжительность (в обычном режиме вы потратите на игру несколько дней).

Плохо: Хотелось бы увидеть продолжение истории о Тейлоре.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.6

Lifeline-Whiteout.apk [62Mb] (cкачиваний: 3605)

Требования: Андроид 5.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Lifeline. Белая мгла
Lifeline. Белая мгла