mobplayer.net

Lifeline: Тихая ночь Lifeline: Тихая ночь на русском для планшетов и смартфонов


Lifeline: Тихая ночь

Текстовый квест «Lifeline» стал настоящим открытием этого года. Впервые текстовая игра на мобильных платформах стала такой популярной. Если раньше этот жанр считался скорее уделом гиков, то первая часть «Лайфлайн» вывела его на новый уровень. Сюжет для неё был написан профессиональным писателем Дейвом Джастусом, а саундтрек и стильная графика только усиливали оригинальную атмосферу. Вторую часть хоть и нельзя назвать каким-то провалом или разочарованием — она уверенно держала планку качества, а интересная героиня была очень живой и запоминающейся, но большинство геймеров все же хотели узнать продолжение истории Тейлора, ведь он так сильно запал всем нам в душу. И вот, спустя некоторое время после выхода «Lifeline 2», разработчики без особой помпы выкатили сиквел «Lifeline: Тихая ночь», история которого начнется сразу после финала первой части.

Итак, Тейлор успешно избежал гибели на спутнике Венеры, на котором поселилось таинственное зло. Благодаря мудрым подсказкам игроков, Тейлор сумел не замёрзнуть, найти пищу, спасти одного пилота, а потом подать сигнал на садящийся на планету корабль. Вообще у истории было два финала, где Тейлор спас девушку-пилота и бросил её на произвол судьбы, но за основу была взята именно первая концовка.

«Lifeline: Тихая ночь» на андроид создана в духе первой части: тот же визуальный стиль, шрифт и даже саундтрек. В общем, все здесь говорит нам о том, что перед нами полноценное продолжение. Как и в оригинале, главной фишкой игры стало то, что все её действие происходит в реальном времени. То есть Тейлор может что-то спросить у вас, а потом на несколько часов отправиться в оффлайн (если вы будете игнорировать героя, то он все равно будет терпеливо вас ждать). Подобное очень сильно влияет на восприятие сюжета — вы словно реально общаетесь с каким-то человеком, только он находится не в другой части города, а где-то в открытом космосе. Это стало фирменной фишкой всей серии, и именно благодаря этому «Лайфлайн» так полюбился игрокам, а история Тейлора навсегда запала в душу.

Сюжет «Тихой ночи», как по мне, получился намного более сложным и многогранным. Всяких развилок стало куда больше, а шансы на внезапную смерть увеличились в несколько раз. Если первую часть вполне себе можно было пройти без смертей, то здесь все стало гораздо, гораздо сложнее. Не удивляйтесь, если после нескольких часов ожидания ответа от Тейлора вы вдруг обнаружите, что он погиб. И что самое печальное, ответственность за это будет лежать исключительно на вас. Согласны ли вы взять на себя такое ответственное задание? Если да, то скачайте эту игру и примите сигнал.

Рейтинг:
(голосов: 1)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.3

Отлично

Хорошо: Русский язык, продолжение оригинальной истории, новые геймплейные фишки, интересный сюжет, ничем не уступающий первой части; сложный геймплей.

Плохо: Недостатков не обнаружено.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.1.

lifeline-3.apk [36Mb] (cкачиваний: 11097)

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Lifeline: Тихая ночь
Lifeline: Тихая ночь