mobplayer.net

Lifeline: На грани Lifeline: На грани на русском для планшетов и смартфонов


Lifeline: На грани

Текстовый квест «Lifeline: Flatline» (или «Lifeline: На грани») — это не совсем типичная игра для серии «Лайфлайн». Если в прошлых частях серии сюжет был более научно-фантастический, то на этот раз разработчики решили обратить внимание на жанр хоррора. И это давно пора было сделать, ведь жанр текстовых квестов обеспечивает нереальное погружение во все происходящее с главным героем, а возможность влиять на события только усиливает эффект. Используя все достоинства жанра, разработчики могут пугать геймеров намного сильнее, чем другие видеоигры жанра ужасов.

Главной героине игры не посчастливилось проснуться на больничной койке с полным отсутствием воспоминаний о себе и о прошлом. Усугубляет ситуацию то, что она пришла в себя не в какой-то обыкновенной больнице, а в какой-то исследовательской лаборатории, состоящей из запутанных коридоров, таинственных помещений и темных закоулков. Героине игры удалось ускользнуть из своей палаты и теперь её жизнь находится в опасности, ведь сотрудники лаборатории вряд ли выпустят её оттуда живой. Ей посчастливилось связаться с вами и вы имеете возможность помочь ей, давая советы. В отличие от прошлых игр серии, теперь вы имеете возможность видеть пульс своей собеседницы — это поможет вам узнать о приближении опасности быстрее, чем она сообщит вам об этом.

По сравнению с прошлыми частями, графика стала хуже. По сути, её тут и нет — разработчики ограничились зелёными буквами на чёрном фоне. Графика никогда не была визитной карточкой «Lifeline» — текст видно, да и на том спасибо. А вот к созданию саундтрека подошли более ответственно и квест может похвастаться парочкой очень атмосферных треков, помогающих погрузиться в сюжет. Так что не забудьте надеть наушники, если будете играть.

Сюжет игры идёт в реальном времени, но если вам лень ждать сообщения от Винн (именно так зовут главную героиню), то вы всегда смоете отключить режим реального времени и пройти игру за сорок минут. Конечно, погружение в сюжет уже не будет таким сильным, но вы все равно получите немало удовольствия от приключений главной героини.

Рейтинг:
(голосов: 5)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.5

Хоррор

Хорошо: Атмосфера ужастика, неплохой саундтрек, интригующий сюжет, занятная тема с пульсометром, сценарий игры написан профессиональных писателем.

Плохо: Сюжет всё же слабее, чем в оригинальной первой части.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0

lifeline.apk [93Mb] (cкачиваний: 1353)

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Lifeline: На грани