mobplayer.net

Dead Synchronicity Dead Synchronicity на русском для планшетов и смартфонов


Dead Synchronicity

Полное название игры — «Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today». Год назад этот квест уже выходил на ПК, где получил довольно положительные отзывы. К счастью, разработчики не стали слишком долго тянуть с портированием игры на мобильные платформы, и через несколько месяцев после выхода, с незначительными изменениями игра была полностью перенесена на iOS и Android с возможностью выбора русского языка. Несмотря на то, что в такие игры лучше играть на планшетах, «Dead Synchronicity» прекрасно запускается и на смартфонах андроид.

Сюжет игры напомнил мне сценарий сериала «LOST» — создатели игры будто бы не могли остановиться и постоянно наполняли, в общем-то, и так довольно оригинальный сюжет множеством дополнений. И, казалось бы, вполне себе понятный и лаконичный сюжет игры, по мере прохождения превращается самую настоящую кашу из Sci-Fi, религиозной тематики и откровенного бреда, который зачастую граничит с какой-то детской наивностью. Разработчики игры будто бы не смогли зацепиться за какую-то одну тему и сами утонули в своих же идеях. Не поймите меня неправильно — сюжет у игры вполне себе интересен (хоть и до основной интриги догадываешься где-то к середине игры), но хотелось бы ощущать какую-то целостность произведения, а не плыть по течению, постоянно натыкаясь на водовороты из всякой нелогичной чепухи.

Ну ладно, успев поругать сюжет, я даже не описал его вкратце. Итак, главный герой игры просыпается после продолжительной комы и вдруг узнает, что привычный ему мир, состоящий из постоянно мельтешащих людей и безумного количества рекламы, просто перестал существовать. Цивилизация почти рухнула, климат подвергся сильным изменениям, а большую часть человечества выкосила новая чума, буквально разлагающая людей заживо. Зараженным приходится жить в специальных лагерях, которые нельзя назвать иначе, как концентрационными. Эти зоны просто кишат преступниками, наркоманами и прочими отбросами, с которыми приходится сосуществовать и простым людям, в общем-то, просто ставшим жертвами обстоятельств. Игрокам придется выяснить причины масштабного катаклизма и в конечном итоге спасти все человечество! Ну а для начала все же лучше позаботиться о более простых вещах и попытаться хотя бы не стать жертвой преступника или охранника. Используйте свой мозг, и выживание даже в таком суровом месте не станет для вашего героя проблемой!

Несмотря на довольно простые головоломки, игра быстро подкупает своей графикой. «Dead Synchronicity» нарисована в очень мрачном, и в то же время притягательном стиле. Даже ничего не зная о сюжете, ты быстро понимаешь, что мир в ней пережил какую-то страшную катастрофу, изменившую его навсегда. Да, местами дизайнеры явно перегнули палку — жертвы болезни выглядят очень жутко, реалистично показаны сцены убийства, да и общая мрачность картинки как-то давит на психику, но ценители атмосферных игр явно будут в восторге. Эх, вот если бы разработчики позаботились о качественном сценарии, то этот проект можно было бы однозначно занести в список «маст хэв» квестов, но, увы, не в этот раз. Надеюсь, что в сиквеле все проблемы игры будут решены и мы увидим отличный квест и не менее хорошим сюжетом.

Рейтинг:
(голосов: 1)

В категории: Квесты, На русском

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.1

Оригинально

Хорошо: Логичные головоломки, атмосферный сюжет, колоритные персонажи, уникальная графическая стилистика.

Плохо: Неровное повествование, чересчур мрачная графика.

СКАЧАТЬ

Версия: 2.0

Dead-Synchronicity.apk [17Mb] (cкачиваний: 1365)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [1660Mb] (cкачиваний: 1243)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Dead Synchronicity
Dead Synchronicity
Dead Synchronicity
Dead Synchronicity