mobplayer.net

Полная труба Полная труба на русском для планшетов и смартфонов


Полная труба

Квест «Полная труба» — это настоящая классика отечественных квестов! Конечно, про неё знают не все, как серию «Штырлиц» или «Петька и Василий Иванович», но в своё время эта игра сильно запомнилась всем фанатам квестов. И все благодаря её очень оригинальной рисовке и фирменному юмору. Все персонажи в игре будто бы похожи на первый взгляд, но при внимательном изучении все они сильно различаются друг от друга, причём это касается не только их экстравагантного внешнего вида, но и характера (правда, говорить они не умеют, но эта особенность нисколько не портит их).

«Собственно, а причём тут труба?» — спросите вы. Все начинается с того, что главный герой игры роняет свой любимый тапочек прямиком в таинственный люк под кроватью. Удивительно, что наш герой-недотёпа обнаружил люк под кроватью только после того, как там оказался тапочек, но факт остается фактом: туда срочно нужно залезть, иначе он рискует навсегда лишиться своего любимого предмета одежды! Тут-то и начинаются приключения нашего героя, потому что в люке обнаруживается какой-то таинственный мир, соединенный меж собой целой системой труб. Спускаясь все глубже в поисках любимого тапка, мы вместе с главным героем познакомимся с целой толпой разнообразных персонажей, проникнемся особой атмосферой подземного мира и разгадаем все его загадки. Шаг за шагом, локацию за локацией, мы будем открывать этот причудливый мир, населенный странными существами. Но это не значит, что возвращаться на прошлые локации не потребуется — частенько придется возвращаться назад, но при этом ваши действия приведут к некоторым изменениям.

Честно признаться, игра действительно выглядит несколько странно. Если такой стиль вам не по душе, то лучше не пытайтесь играть через силу, в надежде, что игра зацепит вас чем-нибудь другим, иначе вы рискуете просто потерять уйму времени. И терять действительно есть что — геймплей этого квеста рассчитан на 48 часов непрерывной игры.

Порт игры «Полная труба» для планшетов и телефонов удался на славу! Графика заиграла новыми красками и обзавелась куда более удачным освещением, а новые текстуры были не просто растянуты и выданы на fullHD, а видно, что ими действительно занимались. Благодаря этому игра выглядит заметно свежее и симпатичнее. Ничто не выдает её уже почтенного возраста — а ведь этот квест вышел аж в 2003 году!

Одной из главных составляющих любого квеста всегда были и будут загадки. Если они интересные и изобретательные, то даже самый слабый сюжет легко потеряется на их фоне. С этой составляющей у игры тоже все в полном порядке — головоломок в игре много и все они довольно легко разгадываются.

Рейтинг:
(голосов: 5)

В категории: Квесты, На русском

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.5

Отлично

Хорошо: Юмор, интересные загадки, оригинальный игровой мир.

Плохо: Авторский стиль может показаться немного мрачным и отталкивающим.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.1.

truba.apk [46Mb] (cкачиваний: 2544)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [155Mb] (cкачиваний: 2197)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Полная труба
Полная труба
Полная труба