mobplayer.net

Штырлиц: операция БЮСТ Штырлиц: операция БЮСТ на русском для планшетов и смартфонов


Штырлиц: операция БЮСТ

Старейший российский издатель «Бука» продолжает медленно, но уверенно портировать свои старые хиты на платформу андроид. Если вы часто следите за обновлениями на нашем портале, то вы наверняка уже видели классический русский квест «Петька и ВИЧ спасают галактику». Этот проект стал своеобразной первой ласточкой, эдакой пробой пера — разработчики проверяли, как отреагируют игроки на такую выходку разработчиков. Будет ли проект популярным? Не забыли ли геймеры про большую прослойку игр, названной «русский квест»? Только в случае успеха «Василия Ивановича», мы могли надеется на дальнейший выпуск ремейков на планшетах. Что ж, видимо ожидания издателя были оправданы, и ребята из «Бука» решили выкатить в плей маркете свой другой классический квест. Конечно же, я говорю о похождения бравого разведчика Штырлица (не путать с героем сериала!).

Первая игра серии появилась пятнадцать лет назад и получила название «Штырлиц: операция БЮСТ». Android-версия игры обзавелась текстурами высокого разрешения, улучшенной графикой и отличным отзывчивым управлением, адаптированным для планшетов и смартфонов.

После своего выхода в 2000 году, игра сразу же стала классикой. И это легко объяснить, ведь игра была целиком и полностью ориентирована именно на русскоязычного пользователя. И этот пользователь щедро вознаградил разработчиков рублём. Пожалуй, трудно найти более чернушный, пошлый и откровенно циничный квест, чем серию про Штырлица. Разработчикам удалось даже переплюнуть Василия Иваныча, а этот персонаж, как вы знаете, не отличался джентельменскими выходками (вспомните анекдоты). В общем, если вам меньше восемнадцати лет, то лучше поскорее закройте эту страницу и отправляйтесь стрелять птицами в свиней, пока не достигнете нужного возраста.

Трудно описать сюжет игры в двух словах. По сути, перед нами одна длинная история про похождения разведчика, щедро разбавленная гэгами, пошлыми шутками и комедийными ситуациями. Любителям классики и хороших квестов — качать обязательно!

Рейтинг:
(голосов: 9)

В категории: Квесты, На русском | Теги: ремейк

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.4

Для фанатов

Хорошо: Хорошая оптимизация, приятная графика с некоторыми улучшениями, классический сюжет.

Плохо: Игра понравится фанатам русских квестов и пошлых сюжетов. Остальные вряд ли вдохновятся квестом 15летней давности.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.4.0.

Shtirlitz.apk [36 Mb] (cкачиваний: 7801)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [297 Mb] (cкачиваний: 5079)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Штырлиц: операция БЮСТ
Штырлиц: операция БЮСТ
Штырлиц: операция БЮСТ
Штырлиц: операция БЮСТ