mobplayer.net

The Elder Scrolls: Blades The Elder Scrolls: Blades на русском для планшетов и смартфонов


The Elder Scrolls: Blades

Пока фанаты ждут шестой части «Древнейших свитков» (ну, или хотя бы порта «Скайрим» на андроид), создатели франшизы предлагают всем желающим поиграть в официальную мобильную игру, действие которой происходит во вселенной «свитков». «The Elder Scrolls: Blades» на андроид объединила в себе современные веяния в игростроении. Здесь найдётся всё, что понравится среднему мобильному геймеру: строительство своей базы, сражения в подземельях, прокачка и, конечно же, исследование бескрайних миров. Фентезийный мир «свитков» всегда привлекал множество игроков. В мобильном воплощении разработчики не изменили себе и создали очень красивые локации, наполненные атмосферой оригинального TES.

Игрокам предстоит отстроить город, разрушенный неприятелем. Заработать деньги на строительство можно выполняя квесты, исследуя подземелья на предмет сокровищ и сражаясь на арене. В вашем городе должны разместиться классические постройки, свойственные средневековому укладу жизни. Например, кузницы или хижины. По мере продвижения, город обзаведётся более продвинутыми постройками, вроде огромной ратуши. Разработчики позаимствовали механику строительства города из мобильной стратегии по «Симпсонам».

Игра выглядит, как классическая РПГ. В самом её начале необходимо создать персонажа, а далее весь геймплей будет завязан на прокачке персонажа. Этот аспект игры реализован на высшем уровне. Уж на чём, а на ролевых игра эта студия-разработчик уже давно достигла определённых высот. Несмотря на вид от первого лица, управление сделано очень комфортным. Сражения и исследования мира выполняются одним лишь тапом по экрану. Тапните в дальнюю точку локации и персонаж пойдет туда. Нажмите на сундук и персонаж его откроет. Во время сражений нажимать на кнопки придётся активнее, но они очень отзывчивые, а некоторые движения реализованы свайпами по экрану.

Графика нового «The Elder Scrolls: Blades» выглядит отлично. Дизайнерам хорошо удались эффекты, вроде освещения, а текстуры, которыми покрыты всё объекты, напоминают о прошлых частях серии. Разработчики явно создавали игру с оглядкой на прошлые «свитки» — это заметно невооружённым взглядом.

Оценка:
(голосов: 1)

В категории: На русском, РПГ | Теги: подземелья

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.5

Отлично

Хорошо: Приятная графика с эффектами, элементарное управление, немаленький игровой мир, разнообразный геймплей со строительством и исследованием.

Плохо: Может не понравиться фанатам оригинальных "свитков" за оказуаливание.

СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
The Elder Scrolls: Blades
The Elder Scrolls: Blades
The Elder Scrolls: Blades