mobplayer.net

Alien: Blackout Alien: Blackout на русском для планшетов и смартфонов


Alien: Blackout

Мобильная игра по вселенной «Чужого» «Alien: Blackout» — это логическая игра, в которой игрокам предстоит взять на себя роль управляющего космической станцией. На базу проник монстр и грозит сожрать всех её обитателей. Если вы смотрели фильмы из этой франшизы, то наверняка знаете, чем чаще всего заканчивается такое вторжение. На этот раз игроки могут спасти если не всех членов экипажа, то хотя бы часть экипажа станции. Внимательно следите за всем происходящим на базе, дабы оперативно реагировать на приближение чужого. Если монстр оказался рядом, игроки должны проинформировать об этом команду и дать приказ экипажу. Например, срочно переходить в другую комнату или прятаться. Если вы постоянно ловили фейспалмы от поведения членов экипажа в фильмах, то сегодня вы имеете шанс показать, на что вы способны. Будете поступать максимально логично (отсутствие логики подпортило множество фильмов и особенно франшизу «Чужой»), правильно и с максимальным вниманием к изменяющейся ситуации — экипаж имеет шанс не переехать всем составом в брюхо к ксеноморфу.

Механика игры походит на «FNAF». В этом инди-хорроре тоже постоянно приходилось следить за камерами, чтобы не попадаться на глаза аниматроникам. Геймплей «Alien: Blackout» получился более проработанным. Игроки получили возможность отдавать приказы другим членам экипажа, управлять станцией для создания новых путей спасения, запускать терминалы и совершать другие действия на корабле. Следить за монстром придётся не только через камеры, ведь ксеноморф запросто может пропасть с экранов. Так что, не забудьте надеть наушники и прислушиваться ко всем доносящимся звукам. Если вы услышите посторонний шум, придётся принимать меры. Например, чужой залез в вентиляцию и тогда придётся что-то делать с системой подачи воздуха. Поведение ксеноморфа хоть и подчиняется какому-то алгоритму, он постоянно меняет тактику, используя новые способы охоты за жертвами.

Игровая механика делает проект очень реиграбельным. Каждый герой обладает рядом умений и если один из персонажей погибнет, это повлияет на дальнейшее прохождение. Может возникнуть ситуация, когда придётся пожертвовать одним персонажем, чтобы спасти остальных. Главный герой, который будет наблюдать за происходящим из отдельной комнаты, тоже может попасть в лапы к ксеноморфу. Враг может отреагировать на повышенный шум, доносящийся из вашего помещения, и тогда игра будет закончена.

Оценка:
(голосов: 1)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.9

Чужой

Хорошо: Клаустрофобная атмосфера из фильмов, отличная трёхмерная графика, реиграбельность, качественный звук (обязательно нужно играть в наушниках).

Плохо: Мало уровней, быстро проходится.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0

black.apk [32Mb] (cкачиваний: 5)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [224Mb] (cкачиваний: 2)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Alien: Blackout
Alien: Blackout
Alien: Blackout