mobplayer.net

Mercs of Boom Mercs of Boom на русском для планшетов и смартфонов


Mercs of Boom

Игра «Mercs of Boom» — это идейный наследник серии «XCOM» про пошаговые бои с пришельцами. В «Mercs of Boom» на андроид тоже есть возможность создания базы для отдыха и прокачки юнитов, всевозможные апгрейды, менеджмент базы и прочие плюшки, вдобавок к основному геймплею — пошаговым битвам. Игрокам придётся воевать с агрессивной инопланетной фауной и порождениями научно-технического прогресса: мутантами, киборгами и прочей шелупонью, вроде невесть откуда взявшихся наёмников. В общем, врагов в игре явно хватает, но им точно не поздоровиться, ведь у вас есть самое мощное оружие в игре — мозг.

Победа в «Mercs of Boom» достигается правильным менеджментом базы и тактическим превосходством непосредственно в бою. На базе бойцы могут отдохнуть, подлечиться и прокачать навыки. Улучшайте бойцов, изучайте новые умения и технологии, чтобы открывать всё новые и новые возможности, которые вы сможете применить на поле боя. Там же покупается оружие, пополняется боезапас и аптечки, которые спасут вас в самые сложные моменты. Разработчики много позаимствовали из новых «XCOM» и не очень-то и пытаются это скрыть. Например, тут тоже есть глобальная карта мира с возникающими проблемами. То преступники захватят банк, то пришельцы произведут очередную высадку, а где-то из лаборатории удрали мутанты и теперь беспокоят мирных жителей. На все эти опасности игрокам и придётся реагировать. Кроме того, есть много сходств непосредственно в бою. Каждый персонаж может потратить ход на атаку или бег, или оба действия сразу, но слабее. Короче говоря, если вы раньше играли в «XCOM», то в этой игре почувствуйте себя в своей тарелке.

Проект занимает в памяти смартфона два гигабайта, что говорит о большом количестве контента и качественной графике. Игра смотрится впечатляюще, особенно разрабам удалась анимация, спецэффекты и модели персонажей. Много карт, персонажей, типов врагов и возможностей — всё это делает проект увлекательным и реиграбельным, ведь всегда можно переиграть миссию, используя другую тактику.

Но не обошлось без недостатков. Самый заметный из них влияет на геймплей. Разумеется, это донат. Если не планируете вкладываться в игру, геймплей превращается в натуральную рутину. Придётся долго копить ресурсы, ждать апгрейдов и ремонта, чтобы снова пойти в бой за драгоценными ресурсами. Не очень-то похоже на весёлое времяпровождение, когда приходится тратить кучу времени на однотипные действия. И чем дальше пройдено по сюжету, тем дольше придётся копить ресурсы, потому что цена на улучшения будет сильно расти.

Оценка:
(голосов: 1)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.1

Тактика

Хорошо: Кроме сражений, можно заняться прокачиванием солдат и своей базы, интересный пошаговый геймплей, расширенная тактическая составляющая, неплохая анимация и графика, геймплей в духе XCOM.

Плохо: Нужно долго копить ресурсы, если нет желания вкладывать свои кровные в игру.

СКАЧАТЬ

Версия: 2.019

mercs-of-boom.apk [72,4 Mb] (cкачиваний: 11)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [2200Mb] (cкачиваний: 57)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Mercs of Boom
Mercs of Boom
Mercs of Boom