mobplayer.net

VA-11 Hall-A VA-11 Hall-A на русском для планшетов и смартфонов


VA-11 Hall-A

«VA-11 Hall-A» на андроид — любительский мобильный порт инди-игры для смартфонов и планшетов. Игра может работать не стабильно и иногда выдавать ошибки. Но при желании, её всё равно можно пройти. Имя создателя порта — bassdena (Otorhin).

Действие игры «VA-11 Hall-A» происходит в будущем, где-то в семидесятых годах двадцать первого века. Разработчики представляют мир будущего в тёмных красках: государства почти заменили гигантскими транснациональными корпорациями, тотальный контроль, повсюду слежка и прочие радости технического прогресса… Короче говоря, атмосфера как в фильмах «Бегущий по лезвию» и серии игр «Деус Экс». Только вот на этот раз, игрокам не уготована роль «борцов с системой». В «VA-11 Hall-A» мы играем за простую барменшу, которая весь день только и делает, что разливает напитки, да выслушивает уставших клиентов. Именно на этом и будет построен геймплей. Хотя, по сути, его тут и нет. Перед нами что-то вроде интерактивной истории, в которой геймеры выступают в роли слушателей, изредка занимаясь своими прямыми обязанностями — разливанием напитков по стаканам.

Создатели игры полностью сосредоточились на сюжетной части. Бар, где работает главная героиня, довольно популярное место и туда постоянно заходят известные личности. И, разумеется, все они не прочь поведать о своих проблемах. Несмотря на то, что действие «VA-11 Hall-A» происходит в мире будущего, рассказы героев актуальны и сегодня. Кого тут только нет, начиная девочкой-стримершей, ведущей трансляцию жизни двадцать четыре часа в сутки и заканчивая галантным киборгом-убийцей. Персонажи прописаны идеально, не возникает ни малейшего сомнения в их реальности. Персонажи с удовольствием изливают душу барменше, а нам остаётся лишь слушать, да изредка кивать. Непонятно как это удалось разработчикам, но в этот киберпанковый мир уходишь с головой.

Кстати, главная героиня тут тоже обладает уникальным характером. Она тоже легко поддержит беседу с клиентом, а игроки могут подсмотреть за жизнью героини вне бара. Узнайте, чем она живёт, что ест и о чём пишет в социальных сетях. Эта часть игры вне работы в баре тоже интересна.

Так как это инди-проект, игра не может похвастаться трёхмерной продвинутой графикой. Здешний мир плоский, но это нисколько не мешает игре. Благодаря грамотной работе со стилистикой и вниманию к мелочам, недостатки внешнего вида не бросаются в глаза. Да и представить «VA-11 Hall-A» в полном 3Д тяжело, игра будто создана для плоской картинки.

Оценка:
(голосов: 1)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.7

Оригинально

Хорошо: Необычная задумка, шикарный визуальный стиль, полное погружение в атмосферу, интересные диалоги, игра поднимает современные актуальные темы.

Плохо: По факту тут нет геймплея, игрокам предлагается лишь наслаждаться сюжетом.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0

va11.apk [198Mb] (cкачиваний: 135)

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
VA-11 Hall-A
VA-11 Hall-A
VA-11 Hall-A