mobplayer.net

80 Days для планшетов и смартфонов


80 Days

Игра «80 days» на андроид берёт своё начало в популярном приключенческом романе «Вокруг света за 80 дней», написанного одним из величайших авторов всех времён и народов Жюлем Верном. Роман был буквально пропитан духом приключений и авантюризма, он вдохновлял на подвиги и удивлял своим вниманием к мелочам. С момента его выхода прошло уже почти 150 лет, но роман всё равно остаётся одним из самых читаемых произведений в мире. Сюжет игры «80 days» основан на этом бессмертном произведении — как и в оригинальном романе, главными героями игры станут Филеас Фогг и его верный помощник Паспарту. Им нужно обойти весь земной шар за каких-то восемьдесят дней и помочь им в этом могут только игроки. Геймерам нужно спланировать путешествие таким образом, чтобы герои уложились в эти самые восемьдесят дней, дабы честные джентльмены выиграли пари и вернулись в Лондон ровно через восемьдесят дней.

Как и в оригинальном романе, сделать это будет не так уж легко. Даже если вы читали его, то это не даст вам никаких преимуществ, потому что многое тут зависит от конкретного выбора игрока. В каждом городе, встречающемся на пути, можно отдохнуть, купить необходимые предметы или исследовать дальнейший путь. Земной шар образца 19 века ещё не такое густонаселённое место, а количество крупных городов тут насчитывает всего 144 штуки. Но даже несмотря на это, главные герои всё равно влипнут в кучу всевозможных ситуаций, а игрокам придётся решать, что же делать дальше, чтобы не потерять время и помочь героям спасти свои шкуры. За одно прохождение игроки не увидят и десятой части всего контента, ибо количество сюжетных развилок тут бьёт все рекорды.

Игроки в «80 days» выступают в роли Паспарту. Взяв на себя обязанности верного слуги, игрокам придется постоянно следить за состоянием Филеаса, планировать маршрут, выбирать транспорт, собирать предметы в инвентарь и решать множество других мелких и больших проблем. Короче говоря, именно мы тут выполняем всю работу, а господину Филеасу нужно лишь ходить из точки А в точку Б. Текст занимает в игре важную роль. Чтобы играть в «80 days», однозначно нужно много читать, потому что все действия и события тут выражаются именно в виде текста. К сожалению, перед на русский не завезли, поэтому если вы вдруг не знаете языка Туманного Альбиона, то игра рискует превратится для вас в неразрешимую головоломку.

Стиль игры, как ни странно, получился несколько мрачным. Обилие чёрного цвета явно не пошло ей на пользу, но оригинальный стиль всё равно запоминается и местами даже приятно удивляет — по-настоящему красивые игры все ещё остаются большой редкостью в наш век быстрых процессоров. Белый текст на чёрном фоне трудно назвать хорошей идеей, ведь после долгого чтения глаза быстрее устают. Все книги печатают на белом фоне, разработчикам игры абсолютно незачем было «изобретать велосипед».

Оценка:
(голосов: 2)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.0

Отлично

Хорошо: Оригинальная игровая механика, красивые иллюстрации, высокая степень реиграбельности, очень увлекательный игровой процесс.

Плохо: В графике преобладают тёмные тона, что делает игру мрачной; нет перевода на русский язык.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.4.0

days.apk [19Mb] (cкачиваний: 15)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [136Mb] (cкачиваний: 10)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 2.3 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
80 Days
80 Days
80 Days