mobplayer.net

Demon's Rise 2 для планшетов и смартфонов


Demon's Rise 2

«Demon's Rise 2» — это хардкорная пошаговая ролевая игра в фентезийном мире. Мир игры крайне суров и беспощаден к новичкам: здесь есть мифические существа, огромные драконы и опаснейшие некроманты, которые, по слухам, могут поднимать мёртвых и сделать их своими солдатами… возьмите под свой контроль небольшую горстку бойцов и постепенно, шаг за шагом, приведите их в победе. Безусловно, она не дастся вам легко — воины будут погибать и получать раны, и только самые крепкие смогут стать могущественными солдатами. Но, от их умений будет зависеть только половина успеха. Самую большую роль на себя должны взять игроки, ведь именно они будут отвечать за тактическое взаимодействие и стратегию непосредственно на поле боя. Любая пошаговая игра может похвастаться огромной вариативностью и возможностью использовать самые разные тактики. Пробуйте разные стратегии, комбинируйте снаряжение и используйте сто процентов умений персонажей — и только в этом случае вы выберитесь победителем из любой передряги. Добавьте сюда различные баффы, зависимость от ландшафта и даже такие параметры, как видимость, и вы получите одну из самых навороченных пошаговых игр на мобильных платформах.

В игре есть сразу пятнадцать классов персонажей, но в боевую группу солдат могут войти только шесть. Пробуйте силы разных героев, чтобы выбрать любых классов героев. Кроме стандартных воинов и магов, тут есть классы зверолюдей, огры, нежить и прочие редкие гости даже в фентезийных РПГ. Не забыли разработчики и про разного рода снаряжения. Тут его нереально много, но они не подходят всем героям подряд. Например, магические посохи будут бесполезны в руках воинов, а тяжелое оружие ближнего боя волшебник даже не поднимет. По геймплею игра напоминает все пошаговые РПГ разом. Если вы играли в третьих «героев», то в «Demon's Rise 2» вы сразу будете как рыба в воде, хотя игровая механика этих двух проектов сильно отличается в мелочах. Как и в других играх, ключом в победе будет грамотное взаимодействие героев. Солдат для ближнего боя необходимо вытаскивать вперед, а воины с дальнобойным оружием, но слабой броней будут защищены первой линией. Маги могут играть роль поддержки и хилов, а также бафать воинов, повышая их характеристики.

Разработчики обещают до восьмидесяти часов геймплея в одиночной кампании. Учитывая количество миссий, а также их сложность, это число вполне может дотянуть до сотни часов!

Оценка:
(голосов: 2)

В категории: РПГ | Теги: тактика, пошаговые, фентези

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.9

Тактика

Хорошо: Качественная графика, продвинутые эффекты, увлекательный тактический геймплей, масса возможностей для прохождения.

Плохо: Серьёзных недостатков нет, кроме, разве что, отсутствия перевода на русский язык.

СКАЧАТЬ

Версия: 5.0

demon.apk [33Mb] (cкачиваний: 22)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [967Mb] (cкачиваний: 19)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 5.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Demon's Rise 2
Demon's Rise 2
Demon's Rise 2