mobplayer.net

HeadShot ZD HeadShot ZD на русском для планшетов и смартфонов


HeadShot ZD

Несмотря на то, что игр про зомби существует просто-таки запредельное количество, разработчики продолжают выпускать всё новые и новые проекты, причём делают это с завидным постоянством. Надо ли говорить, что большая их часть — это стопроцентный шлак, но и среди зловонных куч плей маркета можно найти бриллиант. Одним из таких новых бриллиантов стала игра «Headshot ZD» на андроид, которая может похвастаться не только динамичными перестрелками, но и дополнительными возможностями, вроде строительства базы или создания своей команды зомбоборцев.

На этот раз зомбиапокалипсис действительно подкрался незаметно. В результате какой-то загадочной химической реакции, всю планету покрыл плотный смог, превращающий людей в зомби. Выжившие назвали катастрофу Великим смогом. Из-за особенностей химического состава вещества, небольшой процент людей оказался невосприимчивым к заражению. Казалось бы, их можно назвать счастливчиками, но в изменившемся мире крайне трудно выжить. Во-первых, цивилизация рухнула и таких привычных вещей, как доступное электричество, медикаменты и еда в магазинах, стало сильно не хватать. Во-вторых, по всем городам и поселкам бродит полуживая биомасса, готовая сожрать любое живое существо, в котором ещё бьётся сердце и пульсирует кровь. По отдельности выжившим не продержаться, поэтому люди начали объединяться в сообщества, противостоящие зомби и пытающиеся найти ресурсы в изменившемся мире. В игре «Headshot ZD» вам предстоит возглавить одно из таких сообществ.

Игра сочетает в себе элементы 2Д-боевика с ураганной стрельбой и симулятор выживания. В одной части игры геймерам нужно метко стрелять и быстро передвигаться по локациям, а в другой геймплей представляется более вдумчивым — необходимо грамотно распределять ресурсы, улучшать базовый лагерь, вооружать выживших и прокачивать их. Разумеется, ресурсы тут не растут на деревьях, будь это патроны и даже новые жители лагеря. Все придется доставать за пределами лагеря. Путешествуйте по локациям, сражайтесь с зомби и обыскивайте каждый дом на предмет патронов, медикаментов и другого нужного скарба. На вылазках можно даже найти новых выживших — если вы отобьёте их у зомби, то они будут жить в вашем лагере и даже могут участвовать в новых вылазках. Всего в игре можно отыскать более сотни, как враждебных, так и дружески настроенных NPC.

Графика в игре пиксельная, но с некоторым закосом под реализм. Тут нет ярких красок, даже наоборот — все цвета приглушённые, в палитре преобладают тёмные оттенки. И это вполне можно объяснить, ведь вся планета по сюжету игры была накрыта смогом, поэтому окружающий мир несколько потускнел. В динамике игра выглядит ещё лучше, чем на скриншотах — есть эффекты освещения, оружие эффектно разрывает пиксельных зомби, сами объекты смотрятся довольно проработанным и детализированными.

Оценка:
(голосов: 2)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.8

Зомби!

Хорошо: Довольно качественная пиксельная графика, более ста типов NPC (врагов и союзников), высокий уровень сложности, строительство своего лагеря выживших.

Плохо: Некоторым игра может показаться чересчур сложной.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0

headshot-zd.apk [22,89 Mb] (cкачиваний: 34)

Требования: Андроид 4.1 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
HeadShot ZD
HeadShot ZD
HeadShot ZD