mobplayer.net

Reigns: Her Majesty Reigns: Her Majesty на русском для планшетов и смартфонов


Reigns: Her Majesty

Простейший, на первый взгляд, симулятор королевской особы получил сиквел. Игра «Reigns: Her Majesty» — это все те же щи, но погуще и пожирнее. Игровая механика осталась практически неизменной, но сам геймплей стал не в пример вариативнее и интереснее. Добавилось множество событий, сами происшествия могут порадовать разнообразием, а к советникам добавился ваш муж-король. Да-да, главным героем игры стал не король, а королева, так что теперь вам придется считаться и со своим мужем, который имеет практически столько же прав. Пол монарха позволил разработчикам добавить в игру то, что они не могли сделать ещё в первой части. Но будьте осторожны, ведь в средние века назвать ведьмой могли даже особу высшего сословия, так что постарайтесь не раздражать духовенство, иначе в скором времени вы окажитесь на костре вместе с другими «ведьмами». Сам игровой процесс действительно почти не изменился. Залогом успеха в игре будет баланс между четырьмя разными фракциями, представленными в виде условного народа (не принадлежащего остальным фракциям), военных, священников и экономикой. Каждое ваше решение оказывает какое-то влияние на определенную фракцию, а то и сразу на всех. Если вы будете обращать внимание только на одну, то рано или поздно произойдет бунт или кое-что похуже.

Например, если в мирное время заниматься экономикой, следить за счастьем народа и строить храмы, забывая об армии, то военное сословие может поднять бунт или в случае нападения армию быстро разобьют из-за низкого морального духа. Если тратить все деньги (даже во благо), то казна опустеет, и вам придется заключить брак с каким-нибудь соседним королём и ваша страна попадет в зависимость, что будет означать поражение. Но это только верхушка айсберга, потому что сама игра, несомненно, получилась очень глубокой и проработанной. Несмотря на то, что все решения принимаются здесь одним лишь нажатием на «да» или «нет», держать баланс между фракциями очень сложно и поневоле начинаешь делать уклон в одну или другую сторону. А если все будет идти гладко, то игра незамедлительно подкинет вам серьезную задачку в виде случайного события. Например, в вашем королевстве может начаться чума или какой-нибудь ученный совершит удивительное открытие с далеко идущими последствиями. Событий и карт в «Reigns: Her Majesty» так много, что встретить повторяющиеся довольно трудно даже спустя долгое время после начала игры.

Оценка:
(голосов: 1)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.8

Симулятор

Хорошо: Много нового контента, игра стала сложнее, будьте готовы к открытиям новой эпохи просвещения.

Плохо: Большой фактор случайности.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0

majesty.apk [94Mb] (cкачиваний: 45)

Требования: Андроид 4.1 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Reigns: Her Majesty
Reigns: Her Majesty
Reigns: Her Majesty