mobplayer.net

A Boy and His Blob для планшетов и смартфонов


A Boy and His Blob

Приключенческий платформер «A Boy and His Blob» вышел в далёком 1989 году на платформе NES. Спустя более двадцати лет, увидел свет ремейк этого великолепного платформера, который стал ещё увлекательнее и интереснее. Ремейк не просто заиграл новыми красками, а получил более совершенную игровую механику, много новых уровней и дополнительные возможности. Всё-таки за почти четверть века возможности компьютеров шагнули далеко вперед, что позволило разработкам забыть об ограничениях восьмибитных систем. Так что если вы вдруг играли в детстве этот платформер на «Денди Джуниор», то не пропустите данный ремейк — он не только вызовет чувства ностальгии, но и подарит массу положительных эмоций. Да и если вы не застали восьмибитные приставки или просто не играли в эту игру, то ремейк вам все равно понравится. Разработчикам удалось существенно разнообразить классическую игровую механику платформеров, в результате чего она придётся по нраву даже тем, кто не выносит этот классический жанр.

Завязка игры немного перекликается с сюжетом фильма «Инопланетянин». На Землю прибывает НЛО с пришельцем на борту, который больше напоминает большой белый пузырь. Пузырь оказывается разумным и прилетел он не просто так, а чтобы попросить помощи — его родная планета захвачена злобным узурпатором, который не даёт им нормально жить. К счастью, наш герой встречает маленького мальчика с очень добрым сердцем, который сразу же соглашается помочь. Пузырь по имени Блоболониан и маленький землянин отправляются в увлекательное приключение по удивительным мирам. Помогите им решить множество разнообразных головоломок и вернуть власть на планете в нужные руки… или что там у них?

Главной фишкой геймплея стали метаморфозы пузыря. Он с легкостью может превратиться в платформу, стать жидким, обратиться в батут или и вовсе стать большим боевым роботом, куда сможет забраться один из героев. В общем, способности пузыря определяют практически весь геймплей и с его помощью проходится добрая половина всех головоломок.

По сравнению с версией 1989 года, игра изменилась кардинально. Понятное дело, что разработчики не стали использовать тот же движок, а предпочли выбрать что-то посовременнее. В итоге, даже если сравнить скриншоты ремейка и оригинала, вы вряд ли найдёте в них что-то общее. Ну, разве что, кроме главных героев, которые прекрасно узнаются по цвету.

Оценка:
(голосов: 2)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.8

Отлично

Хорошо: Удивительные метаморфозы пузыря, увлекательные несложные головоломки, разнообразные локации-планеты, атмосфера большого приключения.

Плохо: Большой вес файла, нет перевода на русский, графика могла бы быть и получше.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0

boy.apk [6Mb] (cкачиваний: 2301)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [1300Mb] (cкачиваний: 2015)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
A Boy and His Blob
A Boy and His Blob
A Boy and His Blob
A Boy and His Blob