mobplayer.net

Oh...Sir!! The Insult Simulator для планшетов и смартфонов


Oh...Sir!! The Insult Simulator

Игру «Oh...Sir! The Insult Simulator» можно назвать самым оригинальным проектом этого года. Вы когда-нибудь видели на мобильных платформах (или даже на ПК или консолях) симулятор… оскорблений? Разработчикам из студии «Гэмбишенс» удалось воплотить очень оригинальную игровую механику с очень вариативным геймплеем, что роднит его с жанром «roguelike» — каждый новый уровень условия меняются, и вы получаете новые эмоции от игры. Все действо ограничивается только внутренним словарём игры, который содержит массу витиеватых фразочек.

Как не трудно догадаться по скриншотам, действие игры происходит в славной Англии, где, как известно, живут исключительно благородные джентльмены, которые привыкли решать дело не кулаками, а своим красноречием. Управляя одним из героев, вам нужно ловко отбиваться от выпадов своего оппонента и, само собой, отвечать ему тем же. Вы можете выбрать одно из нескольких предложений — все они могут так или иначе ранить самолюбие вашего противника, но вам лучше следить за тем, какие выпады бесят его больше всего — это могут быть намеки на внешность жены или сомнение в умственных способностях вашего противника. Наблюдение за соперником позволит вам выбрать правильную стратегию и после парочки удачных фраз, ваш герой улетит в стратосферу на своей пятой точке.

Очень жаль, что игра не переведена на русский. Не пытайтесь играть в «The Insult Simulator» без знания языка — геймплей игры покажется вам абсолютно бессмысленным. Ну а знатоки английского оценят местный юмор, полный отсылок, многочисленных пародий и специфических шуток. Всё же английский юмор давно ценится любителями именно интеллектуальных шуток, поэтому данный симулятор определенно понравится этой категории людей.

Графика игры может показаться странной, но это только на первый взгляд. Если вы знакомы с «Монти пайтон» и другими типично английскими шоу, то вы поймёте, что игра пародирует их всех разом. Особенно заметно влияние анимации из «Monty Python», такое ощущение, что к игре приложили руку те самые ребята. Простая графика и анимация позволят запустить игру на любых устройствах, даже самого низкого ценового сегмента. Игра отлично работает на смартфонах Sony, Samsung, практически любой телефон huawei на андроид запустит эту игру на максимальных настройках, не говоря уже о гаджетах от Xiaomi.

Оценка:
(голосов: 1)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.8

Супер!

Хорошо: Оригинальный геймплей — ничего подобного мы не видели ни на андроид, на на какой-либо другой платформе; обилие витиеватых ругательств, игра пригодится практикующим английский язык.

Плохо: Чудаковатая графика, полное отсутствие локализации.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.07.

oh-sir.apk [90Mb] (cкачиваний: 1233)

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Oh...Sir!! The Insult Simulator
Oh...Sir!! The Insult Simulator
Oh...Sir!! The Insult Simulator
Oh...Sir!! The Insult Simulator