mobplayer.net

Five Nights at the Asylum для планшетов и смартфонов


Five Nights at the Asylum

«Five Nights at the Asylum» — это мобильный инди-хоррор явно созданный под влиянием игровой серии «5 ночей у Фредди». Любой фанат этих игр быстро поймёт это, достаточно просто взглянуть на скриншоты. Но ничего плохого в этом нет, разработчикам игр свойственно подсматривать удачные идеи у других. Так что если вы полюбили ужастик про злобных роботов-аниматроников, то «Five Nights at the Asylum» имеет все шансы вам понравиться.

Главный герой игры потерял работу и теперь готов взяться за любое грязное дело, лишь бы получить немного деньжат. А как раз ему на глаза попалось объявление, обещающее «легкие деньги» — достаточно просто сидеть у себя в подсобке, гонять чаи, да изредка посматривать на камеры. Я думаю, вы поняли, что здесь имеется в виду работа охранника. Из-за специфического места работы, работодатель обещает заплатить кругленькую сумму. Сами понимаете, не каждый согласится охранять психиатрическую клинику, кишащую опасными убийцами, признанными сумасшедшими. Но у нашего героя попросту нет другого выхода, поэтому он соглашается на это, казалось бы, лёгкое задание. Это и запускает цепочку жутких событий, свидетелями которых вам и придётся стать в этой игре.

Несмотря на явное сходство с «Five Nights at Freddy», игра всё же имеет ряд различий. Например, здесь нет раздражающего уменьшения энергии, и теперь вы сможете смотреть на камеры столько, сколько захотите. Кроме того, у вас будет возможность произвольно запирать двери, чтобы заблокировать в них монстров. Это упрощает геймплей и делает его интереснее. А вот история явно подкачала. Если fnaf может похвастаться захватывающим и очень увлекательным сюжетом (он даже местами вышел за рамки игры), то «Five Nights at the Asylum» — это простая пугалка, которая не имеет под собой сколько-нибудь интересной истории. И очень жаль, ведь во многом именно сюжет превратил fnaf в инди-хит мирового уровня, а преданные фанаты ждут продолжения этой игровой серии и сегодня.

ВЕРДИКТ
«Five Nights at the Asylum» на андроид предназначен для фанатов «5 ночей у Фредди». Проекты обладают схожим геймплеем и тематикой, но fnaf всё же на голову превосходит данный хоррор, причем по практически всем аспектам, начиная от графики и заканчивая сюжетом. Но если вы давно сто раз перепрошли каждую игру «5 ночей у Фредди», то этот хоррор сможет подарить вам новые впечатления и напомнить те эмоции, которые можно получить от игры в fnaf.

Рейтинг:
(голосов: 1)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

7.9

Для фанатов

Хорошо: Мрачная атмосфера, знакомые персонажи хорроров, игра реально страшная.

Плохо: Вторичная идея, подсмотренная у "5 ночей у Фредди".

СКАЧАТЬ

Версия: 1.3

Five-Nights-at-the-Asylum.apk [42,79 Mb] (cкачиваний: 123)

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Five Nights at the Asylum
Five Nights at the Asylum
Five Nights at the Asylum
Five Nights at the Asylum