mobplayer.net

5 ночей у Фредди 4 5 ночей у Фредди 4 на русском для планшетов и смартфонов


5 ночей у Фредди 4

Новая часть игры появилась в сервисе «steam» и на планшетах андроид совершенно неожиданно. Разработчик игры собирался выкатить свой новый проект в конце лета или начале осени, но, видимо, новая игра была готова слишком быстро! Оно и к лучшему, ведь теперь фанатам не придётся грызть ногти в ожидании новой части хоррора «5 ночей у Фредди 4».

На этот раз нам придётся распрощаться с пиццерией, ведь главным героем игры станет маленький мальчик. Все мы боялись чего-то в детстве, и по ночам эти страхи становились в разы сильнее. В темноте обычная комната вдруг превращается в какое-то ужасное место, где под кроватью прячутся живые мертвецы, а в шкафу можно найти кучу монстров. При должной силе воображения, разумеется.

Но в «Five Nights at Freddy's 4» на андроид все куда хуже, ведь все воображаемые монстры вдруг оказываются живыми, и теперь главный герой игры находится в страшной опасности! Забудьте о спасительных дверях и камерах, ведь действий игры будет происходить в доме маленького мальчика.

Единственным вашим оружием в новой игре станет фонарик. Только с его помощью вы сможете продержаться до шести утра и не превратиться хладный труп. Вам также придется хорошенько напрячь слух, потому что монстры ведут себя крайне тихо — поэтому не забудьте надеть наушники.

Четвертая часть игры, по замыслу разработчика, должна стать последней. Именно поэтому в ней были раскрыты несколько секретов, будораживших умы фанатов. Если раньше им приходилось строить теории и делиться ими на формах, то сейчас достаточно поднапрячься и пройти игру целиком. А как это сделать, читайте ниже!

Рейтинг:
(голосов: 39)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Написал Даниэль
В игре fnaf4 даже в депо версии страшно!

Написал User
• Первая
Запускается при нажатии на кнопку "New Game". В ней ребенок находится в комнате, где лежат его игрушки: Фокси, Чика, Бонни, Фредди. Также на кровати сидит Фредбеар, который следит за ребёнком. Фредбер "говорит", что мальчика заперли в комнате. Когда мы будем пытаться выйти из комнаты, стуча по двери, ребенок упадет и заплачет, спустя некоторое время.
• Вторая
Появляется после 1 ночи. В ней та же комната, но на этот раз выйти можно. Дальше идем влево, там зал, где опять же сидит Фредбер. Когда мы подходим к телевизору, вылетает скример в стиле мини–игры. Это человек с маской Фокси. Ребенок снова падает и плачет.
• Третья
Появляется после 2 ночи. Мы появляемся в ресторане. Цель - убежать, что герою конечно не удается. Если зайти в область слева, после этого зайти обратно, то видна пасхалка, где ФЧ одевает на человека костюм.
• Четвёртая
Эта мини-игра большая. В основном, ребёнок выбежал на улицу, далее пробежался до дома, который очень близко к ресторану.Подойдя к телевизору в доме, можно будет увидеть рекламу, которая намекает, что события происходят не в 87, а в 83. Затем ребенок заходит в свою комнату, и его опять пугает человек в маске Фокси.
• Пятая
Короткая. Кто-то закрыл ребенка в мастерской ресторана, а ребенок на протяжении всей мини игр просит выпустить. Потом снова падает и плачет.
• Шестая
В ней раскрывается тайна "Укуса 87". Брат мальчика (который и пугал его), а также его дружки несут мальчика к Фредберу. Они заставляют мальчика и Фредбера "поцеловаться", кинув мальчика в рот аниматронику. Фредбер закрывает рот, тем самым откусывая ребенку лобную долю. Скорее всего, Фредбер укусил не по своей воле, так как во время игры он все время открывает и закрывает рот. Таким образом, Фредбер просто закрыл рот, и получился "Укус 87".
• Седьмая
Фредбеар извиняется перед мальчиком, потом он вместе с другими игрушками постепенно исчезают и оставляют мальчика одного, от чего он начинает плакать. Из за шума кардиограммы на заднем фоне, можно понять, что мальчик находился в коме, а извинялся перед ним его брат, и все мини игры с нами разговаривал брат, а не фредбеар. Так же на то, что мальчик находится в больнице намекают таблетки, капельница, цветы возле кровати во время геймплея.
• Восьмая
Не столь мини игра, сколько просто концовка игры. Чемодан. Он не открывается. Со временем появляется текст "Некоторые вещи лучше оставить в тайне, пока что..."

Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.2

Супер

Хорошо: Улучшенный геймплей, куча отсылок к прошлым частям, раскрыто много тайн, новые мини-игры.

Плохо: Только для фанатов оригинальной серии!

СКАЧАТЬ

Версия: 1.1.

Five-Nights-at-Freddys-4.apk [44,72 Mb] (cкачиваний: 68561)

Всё разблокировано
Five-Nights-at-Freddys-4-mod.apk [45,14 Mb] (cкачиваний: 14093)

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
5 ночей у Фредди 4
5 ночей у Фредди 4
5 ночей у Фредди 4
5 ночей у Фредди 4