mobplayer.net

Randals Monday Randals Monday на русском для планшетов и смартфонов


Randals Monday

Поговорка «понедельник — день тяжёлый» становится для главного героя игры «Randal’s Monday» пророческой. Рэндал по пьяни свистнул бумажник своего друга, а проснувшись в понедельник утром с чугунной головой узнал, что тот самый лучший друг покончил жизнь самоубийством. А на работу он может не приходить, потому что его оттуда уволили. Бездарно проведя очередной день своей никчемной жизни, Рэндал вдруг вновь просыпается в тот же самый понедельник. Короче, если вы смотрели фильм «День сурка», то вы понимаете, что случилось. Главный герой игры проклят и теперь ему нужно что-то поменять в своей жизни, чтобы вырваться из порочного круга. Вместе с Рэнди вы будете изучать локации игры, решать всевозможные головоломки и, разумеется, смеяться над шутками, которые в игре просто огромное количество.

Кстати о юморе. Здесь он не простой, а как нынче модно говорить — гиковский! Гиковская культура активно проникает и в нашу страну, так что вы без труда сможете понять большую часть всех отсылок к фильмам, сериалам, играм, комиксам и прочим явлениям массовой культуры. Изучайте локации внимательно, и вы сможете заметить больше — буквально каждая надпись, каждый плакат или случайный персонаж является отсылкой к чему бы то ни было. А уж в момент посещения главным героем гик-конвента, количество пародий на единицу экранной площади вырастет в разы! Разработчики без стеснения шутят и над самим гиками, достаточно посмотреть на некоторых персонажей игры, ибо выглядят они ну совсем непрезентабельно, а некоторые их наряды и вовсе вызывают смех.

Но не обошлось и без минусов. Во-первых, игра не смогла избавиться от пиксельхантинга. Головоломки не всегда логичны и понятны, поэтому порой приходится отчаянно тапать по всем предметам, надеясь, что они запустят следующую цепочку действий. Поэтому часто приходится прибегать к подсказкам, что всегда ударяет по самолюбию любого фаната жанра квест. Во-вторых, игра не может похвастаться большим разнообразием локаций. Напротив, действие можно даже назвать камерным, но это, скорее всего, объясняется сюжетом, ведь главному герою приходится постоянно переживать один и тот же день. Но всё равно хотелось бы увидеть больше детализированных мест, куда модно было бы попасть. Причем необязательно в рамках сюжета. Очень жаль, что разработчики не стали этого делать.

Ранее игра вышла на ПК. Андроид-версия ничем не уступает компьютерной, по сути, это такой полноценный порт на мобильные платформы. Если вам нужен перевод, то вы сможете включить его в настройках. Перевод выполнен в виде субтитров!

Рейтинг:
(голосов: 2)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.0

Отлично

Хорошо: Много юмора, колоритные персонажи (и сам главный герой), куча пародий на массовую культуру, неплохая рисовка, действительно хороший сюжет.

Плохо: Очень мало локаций; если бы не система подсказок, приходилось бы заниматься пиксельхантингом постоянно.

СКАЧАТЬ

Версия: 3.0

Randals-Monday.apk [20Mb] (cкачиваний: 2647)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [920Mb] (cкачиваний: 2550)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Randals Monday
Randals Monday
Randals Monday
Randals Monday