mobplayer.net

Exitium: Saviors of Vardonia для планшетов и смартфонов


Exitium: Saviors of Vardonia

Классическая ролевая игра «Exitium: Saviors of Vardonia» с видом сверху перенесёт игроков в красивый фентезийный мир, наполненный магией, фантастическими существами и целым бестиарием всевозможных врагов, готовых разорвать вас на части при первой же встрече. В мире игры «Exitium» существует два враждующих между собой государства — Аркан и Абилон. Их противостояние длится целыми столетиями и уже унесло жизни многих тысяч жителей. Примечательно, что от выбора класса персонажа зависит принадлежность к тому или иному государству. Если вы захотите поиграть за волшебника или жрицу, то вам выпала честь быть подданными Абилона, а паладин или берсерк будут жить в Аркане. Исследуйте огромный мир игры, сражайтесь с разными существами и выполняйте квесты — кто знает, быть может именно вам и суждено положить конец долгой войне?

От выбора персонажа будет сильно меняться и геймплей игры. Например, паладин и берсерк больше предпочитают ближний бой, а выбор оружия и брони для них открывает огромные возможности для разных вариаций и тактик. Например, вы запросто сможете одеть своего персонажа в лёгкую броню, и превратиться в эдакого ловкого разбойника — быстро «жалить» врагов своими клинками и уходить от удара в самый последний момент. А можно выбрать путь тяжёлого рыцаря — заковать себя в броню, взять какой-нибудь двуручный меч и косить врагов пачками, выдерживая атаки сразу нескольких врагов. Жрица и волшебник предпочитают дальний бой, но их магические возможности позволят игрокам применять самые разные эффектные заклятия для уничтожения противников. Интересно, что выбор персонажа также повлияет на сюжет. Каждому герою выпала своя судьба: например, берсерк будет искать убийц своих родителей. Такая большая вариативность открывает большие возможности для реиграбельности. Фанаты жанра с легкостью пройдут игру как минимум четыре раза, а особо увлеченные с удовольствием сделают это ещё несколько раз. И, что пожалуй самое главное, каждое прохождение вы будете открывать для себя все новые и новые аспекты игры, ведь мир «Exitium» очень велик и разнообразен.

По своей стилистике игра сильно походит на всякие jrpg, вроде «Зельды» или ранних «Final Fantasy». Но мультяшность игры нисколько не портит впечатление от геймплея, а если вы являетесь фанатом РПГ, то сходство с классическими играми лишь только вызовет у вас приятные ностальгические воспоминания. Конечно, персонажам явно не хватает полигонов, а эффекты могли быть и покрасочней, но это всего лишь придирки. По факту игра выглядит очень неплохо.

Но РПГ без большого количества контента — это не РПГ. Разработчики чётко это уяснили и забили игру под завязку огромными количеством побочных квестов, локаций, оружия, не всегда нужных предметов, экипировкой и прочим лутом. Обилие контента повышает вариативность, ведь куда интереснее постоянно менять своего персонажа, улучшая разные его характеристики.

Рейтинг:
(голосов: 2)

В категории: РПГ | Теги: JRPG, хороший сюжет

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.4

Отлично

Хорошо: Сражения в реальном времени, очень милая и уютная графика, четыре класса персонажей с уникальными возможностями, вагон и маленькая тележка всевозможного контента внутри игры.

Плохо: Нет перевода на русский.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.1.6.

Exitium.apk [47,78 Mb] (cкачиваний: 78)

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Exitium: Saviors of Vardonia
Exitium: Saviors of Vardonia
Exitium: Saviors of Vardonia