mobplayer.net

Hero Siege для планшетов и смартфонов


Hero Siege

Игра «Hero Siege» на андроид — это причудливая смесь из таких жанров, как «roguelike» и «hack and slash». Если с roguelike всё понятно, то «hack and slash» можно дословно перевести, как «руби и режь» — в принципе, этими двумя словами можно легко описать геймплей любой игры, но для этого жанра больше характерны сражения одного игрока против десятков врагов и в особенности ближний бой.

«Хироу сиедж» повествует историю очередного фентезийного мира, где все люди жили счастливо и никто их не беспокоил, пока к ним не нагрянули темные силы. Злые монстры и всякая разная нечисть появились, словно, из ниоткуда — из множества порталов. Найдётся ли в мире игры хоть один герой, который бы смог взять, да и закрыть все эти порталы, попутно уничтожив при этом пару тысяч рогатых чертей и всякую нежить?

С РПГ игру роднит возможность выбора персонажа. Кроме стандартного воина, можно выбрать огненного мага и арбалетчика. Оба последних предпочитают дальний бой и быстро умирают при столкновении с большим количеством врагов. Но возможность расстрелять их издали сильно разнообразит игровой процесс. Но и это ещё не всё. В «Hero Siege» можно поиграть за пирата, мага-некроманта, способного оживить мертвых врагов и подчинить их своей воле, песчаного воина и дровосека. Как по мне, интереснее всего играть именно за магов, но вот огненного мага и некроманта можно было объединить в один класс, чтобы сделать универсального боевого волшебника.

Как и любая игра жанра «рогалик», все уровни в игре создаются по определенному алгоритму каждый раз заново. Это значит, что сколько раз бы вы не начинали игру, она каждый раз будет преподносить для вас сюрпризы.

Кстати о локациях. Тут они получились довольно обширными, а обилие интерактивных элементов делает эту игру одно их лучших в своём жанре. Особенно много было добавлено ловушек. Самое интересное, что они опасны как для героя, так и для ваши врагов: всегда можно заманить парочку демонов в яму с шипами или завести их в какую-нибудь западню.

О графике разработчики скорее всего подумали в последнюю очередь. Игра щеголяет пикселизованной графикой а-ля «8 бит», но это крайне типично для всех «рогаликов». Приятно, что создатели игры нарисовали много локаций с разными погодными эффектами и климатом. Тут есть и пустыни, и мрачные темные леса, и приятные зимние пейзажи. Эффекты тоже «на уровне» — из монстров хлещут тонны крови, а спецэффекты от заклинаний магов сверкают, словно фейерверк.

Рейтинг:
(голосов: 1)

В категории: Аркады | Теги: roguelike

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.0

Превосходно

Хорошо: Много оружия, семь играбельных классов персонажей, прикольные эффекты, интерактивные элементы на картах.

Плохо: Простоватая графика.

СКАЧАТЬ

Версия: 2.0.4

Hero-Siege.apk [7,76 Mb] (cкачиваний: 115)

Версия с модом на деньги
Hero-Siege-Mod.apk [7,79 Mb] (cкачиваний: 28)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [126Mb] (cкачиваний: 9894)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.0.3 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Hero Siege
Hero Siege
Hero Siege
Hero Siege