mobplayer.net

Fortress Under Siege для планшетов и смартфонов


Fortress Under Siege

Что будет, если смешать обычную RTS и «tower defense»? Гремучая смесь из этих двух жанров получила название «Fortress Under Siege» и, пожалуй, перед нами одна из самых интересных игр про оборону замка ever! Забудьте о ленивом строительстве башенок — перед нами хардкорная стратегия, где даже один юнит может вытащить на своих плечах всю судьбу боя!

Каждый уровень здесь представлен в виде очередного куска крепостной стены, который вам необходимо удержать любой ценой! Вы вольны расставить юнитов и оборонительные сооружения так, как вам этого хочется. Например, кавалерию можно выставить вперед, чтобы тяжелые воины могли наносить серьезный урон наступающим войскам, а лучники лучше всего чувствуют себя на стенах крепости, откуда они могут выпускать по врагам тучи стрел. Но если вы сделаете ставку на лучников, то враги просто подберутся к стенам и уничтожат их, так что войска необходимо использовать в комплексе: тяжелые юниты берут на себя удар, а легкие бойцы с дальнобойным оружием в это время нашпиговывают их стрелами, шрапнелью и дротиками.

Про оборонительные сооружения тоже забывать не стоит — точные и убойные баллисты существенно помогут вам сдержать даже самый сильный натиск. Кроме того, в игре есть возможность устанавливать и другие сооружения, призванные задержать врагов. Вообще, игра получилась довольно трудной, и поначалу вы часто будете проигрывать, но через несколько неудачных попыток вы найдете свою выигрышную стратегию!

В плане графики игра получилась довольно примитивной. Да, она вышла несколько лет назад, но никто не мешает разработчикам провести какой-никакой апдгрейд, чтобы она выглядела немного современнее. А хотя знаете, лично мне и так всё нравится. Вспомните, например, игру «Stronghold» (она, кстати, тоже про замки!) — несмотря на 2Д графику, она до сих пор считается одной из лучших стратегий на всю историю видеоигр! Я стабильно раз в год устанавливаю Stronghold и играю часов, эдак 5, пока она не надоест, и смело сношу её с винта. Вот тут примерно то же самое — хоть модели персонажей и нарисованы довольно примитивно, графика все равно выполняет свою основную функцию по визуализации всего происходящего. Ничто не отвлекает тебя от идеально отточенного игрового процесса — ни лишние эффекты, ни удивительная детализации уровней. Да и если бы графика здесь была уровня какой-нибудь GTA V, то вы бы все равно быстро перестали её замечать, полностью увлекшись геймплеем. А хороший игровой процесс — это главное для любой игры на андроид.

Рейтинг:
(голосов: 4)

В категории: Аркады, Стратегии | Теги: tower defense, варгейм

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.0

Отлично

Хорошо: Много юнитов, есть боссы, оригинальный геймплей, можно вручную управлять каждым юнитом.

Плохо: Довольно блеклая графика.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.2.4.

Fortress-Under-Siege.apk [42,57 Mb] (cкачиваний: 989)

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Fortress Under Siege
Fortress Under Siege
Fortress Under Siege