mobplayer.net

Morningstar: Descent to Deadrock для планшетов и смартфонов


Morningstar: Descent to Deadrock

Morningstar: Descent to Deadrock — это увлекательная адвенчура про злоключения выжившего в крушении космонавта на враждебной планете. Оригинальная «Morningstar» появилась в 2009 году как очередная флеш-адвенчура, но её популярность оказалась выше всяких ожиданий, поэтому, спустя шесть лет, разработчики решили возродить свой проект, сделав официальный ремейк. Порт вышел на ПК и на мобильных устройствах, причём совсем недавно. Кроме улучшенной графики и расширенного сюжета, игра получила множество новых загадок и головоломок — именно это и ценят многие фанаты этого жанра, поэтому данное обновление понравится именно этой категории людей.

После первого запуска «Morningstar» сразу видно кропотливую работу разработчиков. Обычные фоны, использовавшиеся в оригинале, были полностью переработаны — теперь это не плоские задники, а вполне себе объёмные локации с реалистичными объектами и анимациями. Но, несмотря на все попытки разработчиков оживить картинку, некоторые огрехи в графике всё-таки в глаза бросаются, и довольно сильно. Например, некоторые локации в игре (это касается старых уровней) выглядят не очень детализированными и их мутные текстуры с головой выдают флешевые корни игры. Но ждать от игры большего было бы глупо, ведь игра больше напоминает квесты жанра «поиск предметов» или «побег из комнаты», где всю игру можно представить как набор сменяющих друг друга слайдов.

Сюжет этой научно-фантастический игры немного напоминает сценарий «Lifeline» и, судя по тому, что она вышла куда раньше, то сразу становится ясно, каким проектом вдохновлялся разработчик текстового квеста «Лайфлайн». Итак, космический корабль «Утренняя звезда» (по-английски «Morningstar» именно это и означает) с тремя космонавтами на борту вдруг неожиданно падает на не очень безжизненную планету. И ситуация была бы не такой патовой, если бы из всей немногочисленной команды не выжил только один работник — главный герой по имени Пауэлл. Вам придётся помочь ему выжить и разгадать главную загадку этой чёртовой планеты, потому что в скором времени вам станет ясно, что оказались вы здесь не просто так.

Если вы давно играете в квесты, то данная игра не покажется вам какой-то неординарно сложной. Все активные предметы на локациях подсвечиваются, а чтобы скомбинировать их между собой даже не придется часто прибегать к финту «нажимай на все кнопки сразу», потому что все комбинации довольно логичны. Таким образом, разработчикам игры удалось избежать такой традиционной для жанра проблемы, как пиксельхантинг, но из-за этого главная азартная составляющая — сложность, была безвозвратно потеряна. Увы, преданные фанаты жанра рискуют просто заскучать играя в Morningstar на своих планшетах и телефонах, а поначалу захватывающий сюжет ближе к концу совсем сдуется, оставив после себя больше вопросов чем ответов.

Рейтинг:
(голосов: 6)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.0

Приключения

Хорошо: Интригующая история где даже нашлось место парочке неожиданных поворотов, локации неплохо отрисованы, в ремейк были добавлены новые уровни и загадки.

Плохо: За долгие годы игра успела устареть — вышло множество похожих проектов, которые зачастую превосходят "Morningstar" и по графике, и по геймплею и даже по сюжетной части.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.1.4.

Morningstar.apk [12,74 Mb] (cкачиваний: 400)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [299Mb] (cкачиваний: 3438)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Morningstar: Descent to Deadrock
Morningstar: Descent to Deadrock
Morningstar: Descent to Deadrock
Morningstar: Descent to Deadrock