mobplayer.net

SNIPER X с Джейсоном Стэйтемом SNIPER X с Джейсоном Стэйтемом на русском для планшетов и смартфонов


SNIPER X с Джейсоном Стэйтемом

Игра «SNIPER X WITH JASON STATHAM» на андроид была бы очередным проходным тиром, если бы не участие в проекте самого Джейсона Стэйтема — великолепного актёра, колоритного героя многих боевиков, источника народной мудрости (правда, большинство цитат из пабликов вконтакте принадлежат не ему, но всё же…) и просто крутого парня. Джейсон поучаствовал в озвучке одного из главных героев и стал «лицом» всей игры. В общем, фанаты явно будут в восторге и надолго прилипнут к экранам своих телефонов и планшетов, жадно ловя каждое слово своего любимого киноактёра. И действительно, Джейсона Стэйтема трудно не любить — его мощная харизма спасла ни один боевик, а благодаря его ролям в киноиндустрии появился даже отдельный жанр, который так и называется: «боевик со Стетхемом». Но получилось ли у кумира миллионов улучшить своим присутствием целую мобильную игру? Всё-таки фильмы и игры хоть и похожи по методам воздействия, но всё же это несколько разные вещи. Что ж, поиграв полчаса в эту игру, я могу с уверенностью сказать, что «SNIPER X WITH JASON STATHAM» — это одна из лучших стрелялок на сегодняшний день.

Слово «SNIPER X» в названии ясно говорит нам, что никаких пострелушек а-ля GTA V здесь не будет. Если хотите устроить вакханалию на улицах города, то, пожалуйста, специально для вас есть мобильные версии ГТА 3, Вайс Сити и Сан Андреас. SNIPER X — это про тихие операции и устранение важных шишек. Что-то вроде «Hitman: Sniper», но со своей атмосферой, где нет места костюмам и вылизанным до блеска винтовкам. Да и герой боевиков в роли инструктора тоже настраивают на другой лад. В игре нам придётся уничтожать главарей террористов, портить их коварные планы и уничтожать инфраструктуру. Зачастую работать придется быстро, ведь остальные террористы не будут просто так смотреть на то, как вы уничтожаете половину их взвода. Кто-то пустится наутёк (прикрывая при этом второстепенные цели), а кто-то, раскрыв вашу позицию, пойдёт на штурм. В общем, скучать вам явно не придётся.

Внешний вид нового SNIPER X на планшет отвечает всем современным стандартам. Картинка в игре очень сочная и детализированная, а дополнительные эффекты, вроде визуализации выстрелов в виде пролёта пули от ствола до тела жертвы вообще дух захватывают! Взрывы и прочие пиротехнические радости тоже выглядят очень круто и по-современному. Студия glu всегда использовала для своих проектов только самые новомодные движки, так что новый «снайпер икс» со Стэтхемом не стал исключением.

Рейтинг:
(голосов: 4)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.0

Супер

Хорошо: Крутые эффекты, приличная графика, классический геймплей.

Плохо: Однообразные локации.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.

Jason-statham.apk [58Mb] (cкачиваний: 4251)

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
SNIPER X с Джейсоном Стэйтемом
SNIPER X с Джейсоном Стэйтемом
SNIPER X с Джейсоном Стэйтемом
SNIPER X с Джейсоном Стэйтемом