mobplayer.net

Zero Tolerance для планшетов и смартфонов


Zero Tolerance

Старый добрый «Зеро Толеранс» среди всех олдскульных игроков считается, чуть ли не самой лучшей игрой для консолей «Сега». Да и не просто так, ведь «Нулевая терпимость» стала одним из самых первых шутеров от первого лица за всю историю видеоигр — многие геймеры просто сходили с ума только от одного вида игры. Для нас, уставших от платформеров (напомню, тогда 99% всех игр были вариацией на этот жанр) этот уникальный, по тем временам, проект стал настоящим глотком свежего воздуха. Кроме уникальной графики, сносившей крышу, и просто крутейшего геймплея с эффектом погружения, игра могла похвастаться ещё и интересным сюжетом, что было редкостью в те времена.

Сюжет игры «Zero Tolerance» был чистейшей научной фантастикой: действие игры происходило в далёком будущем, когда люди наконец-таки научатся быстро перемещаться между планетами и начнут колонизацию ближнего космического пространства. Одна из крупнейших станций «Европа-1» была подвергнута жестокой атаке каких-то неизвестных сил. Выбрав одного из пяти персонажей, игрокам придётся с боем пройтись по 40 уровням и зачистить их. Уровни можно условно разделить на три части — в помещениях «Европы-1», в здании «Planet Defense Corps» и в его подвале. Кстати, сама игра получилась довольно продолжительной и разработчики реализовали примитивную возможность сохранения — после зачистки очередного уровня, игра выдаёт код сохранения. После повторного включения приставки можно было вписать этот код в игру и, вуаля, вы продолжаете игру с нужного вам места. Но в андроид-версии игры вам не придётся запоминать или записывать никакие коды — игра сохраняется по одному тапу в любом месте.

Все пять персонажей в игре обладают своими уникальными способностями и оружием. Если по какой-то причине выбранный вами герой погибнет, то вы сможете продолжить игру за другого персонажа. Получалось так, что на прохождения игры вам давалось пять попыток. Кстати, этого было вполне достаточно! Это вам не «Contra Hard Corps» с её бешенной сложностью.

Трудно поверить, но в 1994 году игрушка просто поражала своей крутой графикой! Разработчики умудрились реализовать анимированные текстуры, как в «Doom», а также добавили в игру различные эффекты, например, брызги крови, которые даже пачкали стены и стекали с них. В общем, для того времени такая графика стала чуть ли не окном в новую реальность.

Рейтинг:
(голосов: 2)

В категории: Стрелялки | Теги: порт, ретро, шутер

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.0

Олдскул

Хорошо: Стильная графика, есть перевд на русский, довольно интересный sci-fi сюжет.

Плохо: Бросающихся в глаза минусов я, честно говоря, не заметил.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.

Zero-Tolerance-Rus.apk [5Mb] (cкачиваний: 2285)

Zero-Tolerance-Eng.apk [5Mb] (cкачиваний: 1036)

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКРИНШОТЫ:
Zero Tolerance
Zero Tolerance
Zero Tolerance
Zero Tolerance