mobplayer.net

Contra Hard Corps Contra Hard Corps на русском для планшетов и смартфонов


Contra Hard Corps

«Contra: Hard Corps» для приставки «Сега» до сих пор считается одной из лучших частей среди всех фанатов серии. И не зря, ведь именно в «Хард корпсе» и были применены интересные фишки, которые для многих стали приятным сюрпризом. Одна из таких фич — это нелинейность, которая хоть и была представлена всего в четырёх моментах, но всё же от выбора пути здесь реально зависел сюжет. Во многих играх впоследствии был применен принцип нелинейности, но, увы, в большинстве случаев это было лишь имитацией. В зависимости от выбора пути в Contra: Hard Corps менялся финальный босс, уровни и, следовательно, тактики. Ничего подобного в платформерах больше никогда не было. Интересной идеей разработчиков стали трудные боссы, которые могли ускоряться со временем. Чем дольше вы с ними сражались, тем быстрее они впоследствии становились. Это хоть и усложняло игру, но делало её не в пример интересной.

Существенным изменениям подверглась и графике в игре. Шестнадцатибитные консоли могли «тянуть» более продвинутую графику, что позволило разработчикам развернуться на полную катушку. Цветов в игре стало намного больше, а юниты и объекты стали более проработанными и детальными. Кроме того, существенным переработкам подвергли и фоновые изображения — привычные спутники всех платформеров того времени. Они не просто стали куда более красивыми, но на них появилась ещё и кое-какая анимация, создававшая ощущение, что все происходит в реальности.

Игровых персонажей в новой «Контре» четыре, но, к сожалению, привычных Билла и Ленса тут нет, но персонажи более чем достойны поиграть за них. Кроме обычных мужчины и женщины, тут есть и разумный робот с самым крутым оружием в игре, и даже огромный прямоходящий волк с железными руками. В общем, пройти игру за всех четырёх героев — это святая обязанность всех фанатов серии.

Сюжет в этом платформере тоже впервые для серии стал интересным и вы точно захотите открыть все шесть концовок, чтобы узнать его полностью. После войны с пришельцем из третьей части, люди принялись за восстановление своего разрушенного мира. В то же самое время земные учёные начали изучать клетки Красного Ястреба. Выяснилось, что они обладают уникальными свойствами, что позволило людям создать армию роботов солдат и полицейских, которые следили за порядком. Но в один прекрасный момент они все словно свихнулись и устроили на улицах человеческих городов тотальный хаос, начав атаковать простых людей. Нам нужно разузнать, что же здесь произошло и раскрыть заговор инопланетного ученого, ответственного за эту заварушку.

Рейтинг:
(голосов: 5)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.3

Must Have

Хорошо: Отличная графика, стремительный геймплей, четыре сюжетных развилки, шесть концовок и целых четыре главных героя!

Плохо: Не очень удобное управление.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.

Contra-Hard-Corps-Rus.apk [5Mb] (cкачиваний: 11784)

Contra-Hard-Corps-Eng.apk [5Mb] (cкачиваний: 1257)

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКРИНШОТЫ:
Contra Hard Corps
Contra Hard Corps
Contra Hard Corps
Contra Hard Corps