mobplayer.net

Battletoads для планшетов и смартфонов


Battletoads

Ну, кто в детстве не играл в платформер «Battletoads» про боевых жаб?! Эта игра жанра «beat’em up» появилась на большинстве популярных консолей: SEGA Mega Drive и NES, — так что она просто не могла пройти незамеченной. Сразу же после первого запуска, игра плотно приковывала к себе внимание своей уникальной стилистикой (до сих пор помню эти кислотные цвета) и очень забавной возможностью ударить своего напарника по игре, причём при этом у него отнималась целая жизнь. При прохождении игры эта возможность вызывала массу забавных случаев, когда из-за своего нерасторопного друга вы умудрялись умирать практически на ровном месте. Страшно подумать, сколько крепких дружеских отношений было разрушено этой жестокой игрой — когда ваш друг случайно убивает вас на середине игры, хочется запихать ему джойстик как можно глубже в задницу, чтобы он стал расторопнее.

Уже тогда «Battletoads» получила славу одной из самых сложнейших игр — многие до сих пор её не прошли, забросив прохождение после сотен безуспешных попыток. Такое чувство, что разработчики специально сделали всё, чтобы игроки потеряли как можно больше нервных клеток. Например, жизней на всю игру было всего три, а количество «continue» было просто мизерным. Да и вышеупомянутый фактор «френдли файера» тоже сыграл свою роль.

Но что же заставляло игроков продолжать играть в «жаб»? Ну, на самом деле это очень интересная игра с проработанными разнообразными уровнями, прикольной «кислотной» графикой и, как ни странно, её выкрученная на максимум сложность тоже доставляла какое-то странное мазохистское удовольствие — хардкорные уровни заставляли проявлять максимум внимания, а уж если вы играете с другом, то тут и вовсе можно было ощутить себя командой сапёров, когда ошибка одного может привести к смерти всей команды.

Ну и, конечно же, уровень с гонками! Если вы сумели пройти остальные локации и похудели при этом всего на несколько килограмм, то этот уровень уничтожит последние нервные окончания в вашем мозгу. Эти безумные гонки по канализациям, состоящие из трёх заездов получились такими сложными, что многим эта игра запомнилась именно этой миссией. Пройти её с первого раза просто невозможно — необходимо запомнить все трассы и места появления врагов, чтобы быть во всеоружии. Наверное у каждого во дворе был такой специалист, который был готов пройти этот уровень всего лишь за пачку чипсов.

Данный порт игры «Battletoads» на андроид можно считать наиболее удачным. Игра работает очень стабильно и без вылетов, а возможность сохранения (ох, сколько бы я отдал за эту возможность в детстве) спасёт вас от переигрывания всей игры из-за одной досадной ошибки. Приятной игры и заходите к нам почаще, ведь именно на нашем портале вы сможете скачать хиты прошлого для современных android устройств.

Рейтинг:
(голосов: 6)

В категории: Аркады | Теги: платформер, порт, классика

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.0

Классика

Хорошо: Те самые "лягухи" из беззаботного детства: игра с консоли "Сега Генезис" с вшитым эмулятором. В игре присутствуют все уровни из оригинала, а также виртуальные кнопки с джойстика "Сеги".

Плохо: Просто безумная зубодробительная сложность.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.

RUS-Battletoads.apk [5Mb] (cкачиваний: 20878)

ENG-Battletoads.apk [5Mb] (cкачиваний: 12444)

Запускать с выключенным интернетом!
Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКРИНШОТЫ:
Battletoads
Battletoads
Battletoads
Battletoads