mobplayer.net

Лекарство от грёз Лекарство от грёз на русском для планшетов и смартфонов


Лекарство от грёз

«Yume Miru Kusuri» или в русском варианте «Лекарство от грёз» — это графическая новелла от японских разработчиков, портированная фанатами на мобильные устройства. По духу игра сильно похожа на Бесконечное лето на Андроид, поэтому если вы играли в эту новеллу, то обязательно скачайте «лекарство…» на свой планшетник или смартфон.

Главный герой игры — обычный, ничем не примечательный японский юноша. Он одновременно умудряется и учиться, и работать, так что времени на всё остальное у него практически не остаётся. Да наш герой и не стремился никогда выделяться из толпы — зачем ему это делать, если у него есть мало-мальски нормальная работа и небольшая комната в общежитие. Ну, скажите на милость, какая девушка польститься на такого незадачливого парня?

Но всего в его размеренной жизни меняется, когда он знакомится с тремя девушками: президентом студенческого совета Мизуки, вечной неудачницей Аека и чудачкой Некоко, мечтающей когда-нибудь отправиться в сказочную страну и не важно, что это всего лишь фантазии. Общаясь с ними тремя, вам нужно решить с кем из них вы будете встречаться в будущем. По мере прохождения, в зависимости от выбранных фраз и вашего желания, акцент повествования будет смещаться в сторону общения с какой-то одной девушкой. Разумеется, в конце сюжета вас будут ждать весьма пикантные изображения. Но будьте осторожны — если вы будете вести себя вызывающе, то есть шанс получения отрицательной концовки. Вообще, сюжетных развилок в игре крайне много и любой уважающий себя фанат японских игр пройдет их все. Кстати, для таких фанатов предусмотрены бонусы: после полного прохождения старательные игроки получать массу дополнительных материалов, включая весьма пикантные изображения.

Игра «Лекарство от грёз» на планшет может похвастаться очень качественными иллюстрациями. Кроме того, художники игры добавили очень интересный эффект, благодаря которому кажется, будто бы всё действие игры происходит во сне или в мечтах главного героя — персонажи словно выплывают из легкой дымки, чтобы пообщаться с нами.

Сюжетная составляющая игры тоже выше всяких похвал. Сюжет в игре очень интересен — мне, как человеку далекому от японской анимации и культуры, было крайне интересно узнавать историю героев. Скорее всего, вам будет так же увлекательно как мне, ну а яркие персонажи точно подарят вам массу удовольствия от общения с ними.

Рейтинг:
(голосов: 2)

В категории: Квесты, На русском | Теги: новелла

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.7

Превосходно

Хорошо: Интересный сюжет, много дополнительных материалов, очень красивые иллюстрации.

Плохо: Работает не на всех устройствах.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.

Yume-Miru-Kusuri.apk [976,48 Kb] (cкачиваний: 522)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [468 Mb] (cкачиваний: 50748)

Путь для кеша: /sdcard/vnds/novels/

Требования: Андроид 4.0.3 и выше.

вирусов нет
СКРИНШОТЫ:
Лекарство от грёз
Лекарство от грёз
Лекарство от грёз
Лекарство от грёз