mobplayer.net

Bike Rivals для планшетов и смартфонов


Bike Rivals

«Байк ривалс» — это классический мототриал от студии «миниклип». Большинство геймеров знают эту студию по отличным флеш-играм, которые в большом количество появлялись на официальном сайте компании в двухтысячных годах. Сегодня гейминг изменился, и большинство людей предпочитают играть именно на смартфонах и планшетах, а не на ПК. Разумеется, студии пришлось приспособиться, чтобы остаться на плаву. Сегодня «miniclip» штампует игры на андроид как пирожки, но гоночная аркада «Bike Rivals» сильно отличается от остальных проектов студии.

По духу игра сильнее всего походит на «Trials Frontier» — творение «юбисофт». Но ребята из «миниклип» решили сильно усложнить свой проект, чтобы игроки часами переигрывали самые заковыристые уровни. Такой подход переносит нас во времена кнопочных телефонов, когда все залипали в популярный мототриал «гравити» (или «Преодоление гравитации»). Если вы хотите испытать похожие эмоции, то нет ничего лучше, чем «Байк ривалс».

Гонки на мотоциклах — жанр довольно популярный. Для любителей гонок на нашем портале есть целый раздел, где самые искушенные фанаты жанра могут найти множество качественных проектов с хорошей графикой и заявкой на реализм. Если даже этого вам показалось мало, то обратите внимание на портал mult-game.com.ua/igri-gonki, где вы сможете отыскать ещё больше игр, но во флеш-формате.

Ну ладно, вернемся к нашему сегодняшнему пациенту. Главное достоинство игры — это её трассы. О нет, они не имеют ничего общего с обычными трассами, как например в последнем «NFS: No limits»: разработчики сделали всё, чтобы превратить жизнь виртуального мотоциклиста в натуральный ад. Где-то вам придётся выжимать газ на максимум, чтобы не провалиться в лаву, а где-то игроков ожидает пытка из маневрирования по узким платформам. Вообще, изобретательности разработчиков можно лишь позавидовать.

Какой же мототриал без реалистичной физики? С ней тут всё в полнейшем порядке: мотоцикл ведет себя так, как он вел бы себя в реальной жизни. Н его поведение влияет очень многое, начиная от положения водителя в седле и заканчивая наличием закиси азота в дополнительных баках.

Прокачивать мотоциклы нельзя — разработчики просто убрали эту лишнюю функцию, чтобы игроки сосредоточились на покупке новых байков, которые можно приобрести как за очки достижений, так и за реальные деньги. Разработчики словно бросают нам вызов: сможете ли вы пройти игру, опираясь на свои силы, или ваше терпение лопнет и вы поспешите опустошить свою кредитку?

Рейтинг:
(голосов: 8)

В категории: Аркады, Гонки | Теги: мотоциклы, триал

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.1

Превосходно

Хорошо: Реальная физика, увлекательный игровой процесс, много мотоциклов.

Плохо: Хардкорная сложность, скромная графика.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.4.1 Все открыто

Bike-rivals.apk [49,63 Mb] (cкачиваний: 3568)

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Bike Rivals
Bike Rivals
Bike Rivals
Bike Rivals