mobplayer.net

Грозовой фронт в пустыне для планшетов и смартфонов


Грозовой фронт в пустыне

Богатый нефтью Ближний Восток трясёт уже десятки лет. И нет, никаким землетрясением здесь и не пахнет — во всём виноваты алчные люди, которые не могут поделить богатства этого региона уже многие десятилетия. Если знать историю этого региона, то никакие сегодняшние события не сравнятся с тем, что было здесь в конце двадцатого века: разрушительные войны с миллионами жертв, власть диктаторов и даже иностранные агрессии.

Война не утихает здесь уже долгое время и разработчики игры «Desert Stormfront» для планшетов решили сыграть на этом и выпустили неплохую RTS, в которой каждый игрок может почувствовать себя в роли генерала, сражающегося на нефть, демократию или за очередного диктатора — кому как нравится.

Как и в остальных военных стратегиях, строить в игре нельзя, но зато можно захватывать. В частности, нефтяные вышки, которые будут давать армии деньги. Валюта в игре — это единственный ресурс, поэтому отнеситесь к захвату и обороне вышек как можно серьезнее. Если вы вдруг лишитесь источника дохода, то ваши войска просто потеряют источник подкрепления. Кстати, даже захват вышек не сможет окончательно решить такую проблему, как дефицит войск. За час внутриигрового времени, одна вышка будет давать всего 80 долларов, а на эти деньги в игре нельзя купить даже танк. В общем, разработчики специально поставили игроков в такое положение, заставив воевать с врагом в изначально проигрышной позиции. Сможете ли вы обыграть своего виртуального соперника, который будет превосходить вас по численности? Если вы опытный игрок, то можете быть спокойны — ИИ в игре не такой умный, но если стратегии для вас сложный и неизведанный жанр, то вам лучше приготовиться к схватке не на жизнь, а на смерть.

Если отбросить нехитрый сюжет и ближневосточный антураж, то перед нами предстанет вполне себе годная стратегия в реальном времени с наземной техникой, авиацией и флотом! Вы вряд ли найдете ещё какую-нибудь игру, где сразу присутствовало бы такое большое количество техники. И это не просто декорации, а вполне себе играбельные юниты, которые существенно расширяют геймплейные возможности: вместо тупого штурма в лоб, можно по кошмарить врага ударами авиации и флота, или, например, атаковать сразу всеми силами, задействовав одновременно и землю, и воздух. В общем, не игра, а рай для настоящего стратега.

К сожалению, с внешним видом игры всё не так гладко. «Грозовой фронт в пустыне» выполнен в чисто двумерной графике, что в наше время можно простить только каким-нибудь ремейкам, вроде последних «героев», но никак не современному проекту. Кроме непропорциональных юнитов (джип размером с нефтяную вышку — здесь это горькая реальность), в игре вас ждёт абсолютно статичная вода, бедная цветовая палитра и другие исключительно «приятные» вещи. Но фанатов жанра такой расклад вряд ли расстроит — перед нами всё-таки классическая RTS, а графика в таких вещах дело десятое.

Рейтинг:
(голосов: 2)

В категории: Стратегии | Теги: RTS

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.1

Отлично

Хорошо: Классическая стратегия в реальном времени, есть возможность поиграть в онлайне.

Плохо: Графика может показаться слишком простой.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.9.

Desert-Stormfront.apk [46,2 Mb] (cкачиваний: 1475)

Требования: Андроид 2.3.3 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Грозовой фронт в пустыне
Грозовой фронт в пустыне
Грозовой фронт в пустыне
Грозовой фронт в пустыне