mobplayer.net

Герои меча и магии 3 для планшетов и смартфонов


Герои меча и магии 3

Игра «Heroes of Might and Magic III» (Герои меча и магии 3), появившаяся на прилавках магазинов в бородатом 1999 году, стала настоящим откровением для сотен миллионов геймеров по всему миру. И не зря, ведь именно в «героях» разработчикам этой игры удалось как нельзя удачно скрестить все ролевые и пошаговые элементы. Настолько удачно, что в третьих «героев» играют до сих пор. Но шло время, и студия-разработчик «New World Computing», ответственная за создание этого шедевра, обанкротилась и была с потрохами куплена французами из «Юбисофт». И это вовсе не плохая новость, ведь именно разрабы из Ubisoft решили возродить старую «Heroes of Might and Magic III», выпустив её широкоформатный ремейк для персональных компьютеров, планшетов андроид и iPad!

Но просто так сходу адаптировать такую старую игру для новых систем крайне непросто. Разработчикам пришлось практически полностью перерисовать все объекты в игре, включая всех героев, монстров и даже здания с предметами. Если вспомнить, сколько в «героях» было этих самых объектов, пиктограмм и маленьких картинок, то остаётся только удивится трудолюбию дизайнеров и художников.

Герои меча и магии 3

Но чем же эта игра так полюбилась людям, что они продолжают играть в герои 3 на андроид планшетах даже спустя более пятнадцати лет? Скорее всего тут сыграли сразу несколько факторов. Во-первых, это, конечно же, идеальный баланс, выверенный годами. В самом начале игры вы реально не можете понять, кто из вас победит — вы или соперник, ибо выбранные юниты могут с равным успехом одержать победу или с треском проиграть. Всё зависит исключительно от ваших действий. Во-вторых, огромное количество контента. Играя годами, вы можете полностью исследовать только половину игры, зациклившись на одних и тех же персонажах. В «героев» на андроид действительно надо играть долго, чтобы понять весь масштаб. Кроме того, это открывает гигантский простор для тактик — у героев есть много характеристик и предметов, которые интересно изучать.

«Heroes of Might and Magic III» является самым лучшим представителем своего жанра. Все остальные пошаговые стратегии — всего лишь пародия, некая перееделка оригинала. Так зачем же играть в пародию, если у нас есть возможность поиграть в «Heroes of Might and Magic III» на платформе андроид?

Рейтинг:
(голосов: 19)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Написал tri4dva
Перезаливать будут???

Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

10

Классика

Хорошо: Глубокий сюжет, разнообразный геймплей, монструозное количество контента, симпатичная графика — именно за это мы и полюбили героев 3, что было полностью воссоздано в ремейке на андроид, который можно скачать бесплатно ниже.

Плохо: Минусов нет и быть не может.

СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Герои меча и магии 3
Герои меча и магии 3
Герои меча и магии 3
Герои меча и магии 3