mobplayer.net

King of Thieves для планшетов и смартфонов


King of Thieves

Отечественная компания «ZeptoLab» подарила миру одну из самых популярных логических аркад под названием «Cut the Rope». За несколько лет небывалого успеха, серия пополнилась сразу несколькими дополнениями, официальным сиквелом и даже небольшим мультипликационным сериалом с главным героем по имени Ам Ням в главной роли. Кстати, этот зеленый монстрик так полюбился людям, что его теперь можно встретить и в реальной жизни. Разумеется, в виде всевозможного мерчанта, вроде плюшевых игрушек, наклеек, раскрасок и прочего детского барахла. Такая популярность хоть и принесла нашим игроделам всемирную славу и богатство, но всё же было бы глупо полагаться на одну франшизу. Настало время явить миру новый хит, и, можете быть уверенными, у «ZeptoLab» всё получится!

На этот раз наши соотечественники решили обратить взор на мультиплеерные игры. И это очень правильное решение, ведь в однопользовательские игры можно играть до тех пор, пока в них есть чем заниматься, и если разработчики не будут вовремя поспевать с обновлениями, то игру быстро забросят. А в онлайновые игры геймеры могут рубиться столько времени, пока им это не надоест.

Взять, например, игру «Clash of Clans» — проект был разработан несколько лет назад, но игроки продолжают упорно играть в эту стратегию, хотя за всё это время её концепция нисколько не изменилась, а обновления носят чисто символический характер: где-то баланс подкрутят, где-то нарисуют новые текстурки — в общем, ничего существенного. Именно поэтому выбор разработчиков был сделан именно в пользу онлайна.

Я не зря упомянул в этой статье о «битве кланов». Разработчики подсмотрели у этой игры PvP систему, по которой все игроки могут сражаться друг с другом, и для этого даже не нужно наличие в сети сразу обоих игроков. Именно такой асинхронный мультиплеер и был использован в «King of Thieves» на андроид. Название игры переводится, как «Король воров» и, как это ни странно, играть в ней мы будем именно за вора. А какова цель любого ворюги? Конечно же, стать самым богатым человеком в мире! Воровство в игре King of Thieves станет главным элементом геймплея.

Каждый игрок в «короле воров» в самом начале игры получает своё подземелье, в котором будут храниться его сокровища. Разумеется, хранилище должно находиться под тщательной охраной — чем богаче вы будете, тем привлекательнее ваше хранилище будет выглядеть для других игроков. Собственно, в этом и заключается весь смысл игры — грабим других игроков, а на заработанные деньги прокачиваем ловушки и свои навыки, чтобы иметь возможность грабить ещё боле навороченные хранилища.

Сам процесс ограбления выглядит как платформер. Прежде чем лезть в онлайн, разработчики рекомендуют пройти непродолжительную одиночную кампанию, чтобы полностью понять игровую механику и наловчиться в ограблении первых хранилищ.

Рейтинг:
(голосов: 3)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.7

Восхитительно

Хорошо: Клёвая мультяшная графика, оригинальная идея, веселый игровой процесс.

Плохо: Жадная система доната.

СКАЧАТЬ

Версия: 2.0.

King-of-Thieves.apk [37,5 Mb] (cкачиваний: 181586)

Требования: Андроид 4.0.3 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
King of Thieves
King of Thieves
King of Thieves
King of Thieves