mobplayer.net

Timelines: Assault on America для планшетов и смартфонов


Timelines: Assault on America

Разработчики игры «Timelines: Assault on America» решили пофантазировать и представить, что будет, если Германия всё же победит все европейские страны и получит прямую границу с Японией. По сути, на планете остаётся лишь один крупный игрок, который может помешать Третьему Рейху установить новый мировой порядок. Конечно же, эта страна — Соединённые Штаты. Игра начнётся с небольшого ролика, где будет показано вторжение немцев на территорию США — огромные линкоры быстро сметут авианосные группы, подводные лодки возьмут страну в морскую блокаду, а сухопутные силы в этот момент создадут мощный кулак, направленный на крупнейшие города. США явно ждёт незавидная участь, и только ваш полководческий талант сможет спасти страну от уничтожения. Вспомните свой опыт игры в RTS и покажите нацистам, где раки зимуют!

Игра «Timelines» — это классическая стратегия в реальном времени. Игры этого жанра в последнее время выходят крайне редко, причём если на ПК этот жанр когда-то был популярен, то на android до сих пор нет практически ни одной хорошей RTS. Теперь, кажется, ситуация исправляется и, кто знает, может быть со временем все самые лучшие РТС перекочуют с ПК на планшеты?

По ощущениям, «Таймлайнс» можно сравнить с игрой «Блицкриг 3» и «В тылу врага 2» — разработчики явно вдохновлялись именно этими российскими проектами. И это, несомненно, плюс, ведь эти игры считаются эталоном своего жанра.

Одиночная кампания игры насчитывает двенадцать долгих миссий, сопряжённых с обороной, атакой на врага и небольшими операциями на линии фронта. Завершится сюжетная кампания крупным сражением за столицу США — Вашингтон, когда вам придётся сдерживать огромные силы, а потом пойти в контратаку и утопить врага в Атлантике.

Но после этого игра не закончится, ведь вам откроется мультиплеер, где вы сможете поиграть не только за надоевшие Штаты, но и за Германию, СССР, Францию и даже Румынию с Венгрией. На каждую нацию отведено 20 видов юнитов, начиная от пехоты и заканчивая бронетехникой. Мультиплеер рассчитан на одновременную игру до четырех человек. Для мобильной игры — это очень круто, особенно если учесть технологическое совершенство игры.

Эта стратегия в реальном времени действительно выглядит очень впечатляюще. Особенно у создателей игры удались эффекты — танки поднимают клубы пыли, метают башни и стреляют из орудий и пулемётов, разнося всё в округе. В общем, во время игры на экране разворачивается натуральная война. Поневоле начинаешь любоваться всем, что происходит на экране планшетного компьютера!

Рейтинг:
(голосов: 2)

В категории: Стратегии | Теги: RTS, варгейм, танки

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.7

Великолепно

Хорошо: Впечатляющие эффекты, много юнитов, интересный геймплей с разными видами сложности (в том числе с хардкорным, который придётся по нраву фанатам жанра).

Плохо: У игры нет явных недостатков.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.7.11

Timelines.apk [9,37 Mb] (cкачиваний: 143)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [610Mb] (cкачиваний: 1666)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.0.3 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Timelines: Assault on America
Timelines: Assault on America
Timelines: Assault on America
Timelines: Assault on America