mobplayer.net

The Coma: Cutting Class The Coma: Cutting Class на русском для планшетов и смартфонов


The Coma: Cutting Class

Главный герой игры «The Coma: Cutting Class» считал, что этот день будет похож на остальные — он снова придёт в школу, досидит до последнего урока и пойдёт домой, где его уже ждут любимые видеоигры. Но что-то пошло не так и привычное учебное заведение вдруг словно очутилось в параллельном измерении. Всюду царит разруха и отчаяние, а в некогда полных классах можно найти лишь мёртвые тела. И по зданию ходит нечто такое, что способно убить особенно жестоким образом. Короче говоря, вокруг творится самый настоящий «Сайлент Хилл». И хоть наш герой всего лишь школьник, он решается выяснить, что же произошло тут на самом деле. Да и выйти из школы невозможно, ведь входы и выходы заблокированы.

Жанр игры «The Coma» можно определить, как «сурвайвл хоррор». Обычно в играх этого жанра игрокам нужно не убивать монстров, а наоборот, всячески их избегать, а основная сложность кроется в головоломках. Вот и здесь у героя нет никакого оружия. Но зато доступен инвентарь в виде рюкзака, записная книжка и карта с отмеченными на ней активными областями. Именно туда и нужно идти, дабы продвинуть сюжет. Не все задания чисто сюжетные — в игре много сайдквестов.

Сюжет в игре подаётся в виде всевозможных записок и дневников. Если вы хотите полностью открыть контент игры, внимательно читайте оставленные записки. Не все они проливают свет на происходящее, но помогают в создании атмосферы. Совсем недавно это место было мирным и теперь об этом можно узнать лишь в чьих-то записях. Не забыли разработчики и о персонажах. Их не так много, но встреча с ними всегда ознаменует продвижение в сюжете. Персонажи могут дать задание или помочь советом. Но с самым главным персонажем игры лучше не встречаться — жутковатого вида преподаватель с топором наперевес рыскает по коридорам в поисках главного героя. Протагонист не может противопоставить ей ровным счетом ничего, поэтому остаётся лишь прятаться. Конечно, в играх мы привыкли осыпать монстров дождём из свинцовых пуль, но жанр «сурвайвл хоррор» накладывает отпечаток на геймплей.

«The Coma» выполнена в 2Д графике. Атмосферные локации получились мрачными, и не возникает никаких сомнений, что тут происходит полнейшая чертовщина. Оттого и интересно проходить сюжетку, ведь выяснить обстоятельства произошедшего и вернуть всё назад сможет только главный герой и игрок, неусыпно помогающий ему. Игра получилась сложной, но уровень возрастает постепенно. Первый этап помогает освоиться с игровой механикой, второй заставляет попотеть из-за частых встреч с врагами, а третий привносит много нового с геймплей, заставляя напрягать все силы для того, чтобы спастись.

Оценка:
(голосов: 2)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.8

Хоррор

Хорошо: Аниме-стилистика, история раскрывается через дневники и записки, на прохождение потребуется около пяти часов, жутковатый антагонист, от которого нелегко спрятаться; уязвимый главный герой делает геймплей страшнее, есть локализация.

Плохо: Порой приходиться возвращаться на пройденные локации.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0

coma.apk [94Mb] (cкачиваний: 8)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [124Mb] (cкачиваний: 5)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 6.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
The Coma: Cutting Class
The Coma: Cutting Class
The Coma: Cutting Class