mobplayer.net

Getting Over It Getting Over It на русском для планшетов и смартфонов


Getting Over It

Игра на андроид «Getting Over It» — яркий пример «выстрелившего» инди. Игра выглядит как простая поделка со дна «Стима», слепленная из готовых моделей, которые можно найти на сайтах для геймдизайнеров. Но её геймплей и высокая сложность, сделали игру одной из самых популярных инди в этом году, благодаря чему игра даже была портирована на обильные платформы, включая iOS. Итак, в чём же секрет игры и почему в неё успели поиграть тысячи геймеров?

«Getting Over It» выглядит очень странно. Мир игры состоит из разрозненных объектов, кое-как слепленных между собой. Главный герой тоже вышел несуразным. Он зачем-то залез в чугунный котёл и для пущей внушительности взял в руки кувалду с длинной ручкой. Законы физики в игре работает немного не так, как в нашей жизни, поэтому эта кувалда помогает герою подпрыгивать и цепляться за другие объекты. Собственно, на этом и основан весь игровой процесс — вы должны забраться высоко на гору, до самой её вершины. Ходят слухи, что прошедшие игру будут вознаграждены, но чтобы узнать наверняка, придётся потратить на это кучу времени. Одно неверное движение, и мужика придётся вновь поднимать на высоту. И так снова и снова, потому что тут рулит метод проб и ошибок, а не какой-то базовый алгоритм.

Разработчики игры напрямую говорит нам, что игра создана исключительно для страданий. Это роднит проект с другим мобильным развлечением, которое тоже успело наделать много шума. Я говорю о «Flappy Bird». Эта игра получила какую-то вирусную популярность, и это несмотря на ужасающе высокую сложность. Сегодня игры делают максимально простыми, особенно мобильные проекты. Так что, остаётся только похлопать разработчикам, которые не боятся бросить игрокам вызов. Если вы любите сложность, обязательно установите «Getting Over It» на свой андроид. Игра как нельзя лучше подходит для мобильного формата, чтобы играть в неё на ходу или лёжа на диване. Играть в это, сидя перед монитором, — ещё большая пытка. Хоть она и была изначально разработана для платформы Steam.

При игре в «Геттинг овер ит» возникает ощущение, будто она была создана случайно. Возможно, это действительно так. Вполне возможно мужик в чугунном горшке создавался исключительно для теста физического движка, но потом было решено превратить это в полноценную аркаду. Проект отлично подойдёт для тех, кто ищет хороший таймкиллер или хардкорную игрушку, чтобы занять себя на долгие часы.

Оценка:
(голосов: 3)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

7.7

На любителя

Хорошо: Вызывает привыкание, игру легко освоить, удобное управление, игра реально бросает вызов.

Плохо: Слишком простая графика и чересчур высокая сложность.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.8.8

getting.apk [30Mb] (cкачиваний: 6)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [95Mb] (cкачиваний: 3)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 5.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Getting Over It
Getting Over It
Getting Over It