mobplayer.net

LifeAfter для планшетов и смартфонов


LifeAfter

Игра «LifeAfter» — это ещё один мультиплеерный проект о выживании в мире после зомбиапокалипсиса. Игра чем-то напоминает «DayZ», где главной опасностью выступают не только зомби, но и другие игроки. С другими игроками можно как сражаться, так и вступать во взаимовыгодные отношения. Например, обмениваться ресурсами или помогать безвозмездно. Для эффективного выживания, лучше объединяться в группы. Это позволит сэкономить время и сделает исследование мира безопаснее.

В отличие от других подобных проектов, игра «LifeAfter» предлагает исследование полностью трёхмерного мира с видом от третьего лица. Это помогает окунуться в атмосферу игры без остатка, а перестрелки в таком режиме выглядят куда более впечатляющими. Вид сверху в похожих выживалках накладывал множество ограничений. Этот проект полностью от них избавился. Созданный разработчиками постапокалиптический мир выглядит реалистично. Эпидемия зомби-вируса разрушила цивилизацию — здания опустели и обветшали, повсюду разбросан брошенный транспорт и снуют бродящие без особой цели зомби. Но мир опаснее, чем кажется. Кроме других игроков и рядовых зомби, здесь обитают жуткие мутировавшие создания, выступающие в роли боссов. Победить монстров сложнее, но за убийство сильного врага вы имеете шанс получить продвинутое снаряжение или оружие.

Режим выживания тоже получился интересным. В таких играх всегда хочется обзавестись каким-нибудь безопасным убежищем, где можно отдохнуть или сложить туда накопленные в инвентаре припасы. Постройте убежище по своему вкусу. Это может быть как крошечная каморка со спартанскими условиями, так и крутой особняк по последней постапокалиптической моде с панорамными окнами и вторым этажом. Кроме постройки базы, игроки должны заниматься крафтингом и другими активностями. Разумеется, без вылазок в дальние уголки карты не обойтись. В опасных областях проще найти полезные ресурсы и вещи для крафтинга. Но, разумеется, такие локации обычно кишат зомби, поэтому лучше заранее запастись снаряжением. В противном случае, вы рискуете остаться там навсегда, но уже в виде зомби.

Графика «LifeAfter» на андроид приятно удивляет. Мобильные игры наконец-то начинают приближаться по уровню проработки к консольным проектам. Проработанные эффекты и текстуры делают окружение невероятно реалистичным, а вид из-за спины героя обеспечивает полный эффект погружения. В таких атмосферных проектах это важнее всего.

Оценка:
(голосов: 1)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.0

Отлично

Хорошо: Вид от третьего лица, неплохая графика, есть крафт и возможность отстроить свою базу, кооперативное выживание, много контента, другие игроки не менее опасны, чем зомби.

Плохо: Есть баги, отсутствие перевода.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.123

lifeafter.apk [25,5 Mb] (cкачиваний: 19)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [1332Mb] (cкачиваний: 1651)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
LifeAfter
LifeAfter
LifeAfter
LifeAfter