mobplayer.net

Batman: The Enemy Within Batman: The Enemy Within на русском для планшетов и смартфонов


Batman: The Enemy Within

Франшиза про Бэтмена уже давно перестала быть просто историей о супергерое. Сегодня фильмы и комиксы про тёмного рыцаря Готэма стараются затронуть психологические проблемы Брюса Уэйна и его окружения, показать других персонажей франшизы под разными углами и рассказать по-настоящему глубокие истории, которые запросто могут уделать полноценный роман. Новый взгляд на Бэтмена был сформирован культовыми комиксами, которые вышли ещё в восьмидесятые. Это, безусловно, «Бэтмен: Год первый» по которому был снят первый фильм Нолана и комикс «Возвращение тёмного рыцаря», который показал, что супергерои тоже стареют и подвержены обычным человеческим слабостям не меньше, чем обыватели. Игра «Batman: The Enemy Within» — это полноценная сюжетная игра про Бэтмена, в которой чувствуется влияние культовых комиксов и анимационного сериала 1992 года, который многие из нас смотрели по каналу СТС.

Главный герой уже вступил в должность главного защитника города и его новая жизнь, полная опасностей и лишений, не слишком ему нравится, но его родной город нуждается в нём. И сейчас Готэму нужен герой как никогда раньше, потому что в мегаполисе объявился злодей Загадочник, обладающий гениальным интеллектом, который он использует исключительно во зло. Не обошлось и в новой игре без главного антагониста серии — Джокера. Тут он только пробует свои силы и пока его трудно назвать тем самым Джокером, но кое-какие задатки суперзлодея в нём уже есть. Ситуацию осложняет новый детектив, с которым Бэтмену придется работать. Добавьте сюда кучу побочных персонажей, ярких героев, увлекательные диалоги и возможность выбора — и вы получите одну из самых интересных сюжетных игр про Бэтмена. На протяжении пяти глав Брюсу Уэйну предстоит показать всё, на что он способен.

Игра выглядит блестяще — особенно сильно виднеется бережное отношение разработчиков к первоисточнику в виде лучших комиксов и мультсериалов про Бэтмена, ведь именно они двигатели развитие франшизы вперед. Игра сохранила мрачный нуарный стиль мультсериала образца 1992 года, а стилизация под комикс напоминает все культовые графические новеллы разом. К сожалению, потянуть всю эту красоту смогут не все смартфоны и планшеты. Игра требовательна к железной начинке электронных гаджетов.

Оценка:
(голосов: 1)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.8

Квест

Хорошо: Нуарный стиль Бэтмена, харизматичные герои, нелинейность, детективный сюжет, очень бережное отношение к оригинальной франшизе, пять глав.

Плохо: Игра только для топовых смартфонов и планшетов.

СКАЧАТЬ

Версия: 0.12

enemywith.apk [32Mb] (cкачиваний: 10)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [1896Mb] (cкачиваний: 8)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Batman: The Enemy Within
Batman: The Enemy Within
Batman: The Enemy Within
Batman: The Enemy Within