mobplayer.net

The Quest — Hero of Lukomorye для планшетов и смартфонов


The Quest — Hero of Lukomorye

«Hero of Lukomorye» — это один из многочисленных аддонов к ролевой игре «The Quest». Данное дополнение по традиции открывает для игроков новую местность, в которую можно добраться как через оригинальную игру, так и через данный аддон, только в этом случае вам придётся создавать нового героя. Вам необходимо срочно отправится в крепость под названием Златоград, осаждаемую силами Кощея Бессмертного и его многочисленными приспешниками. Для людей, знакомых с русским фольклором в игре ожидает ещё много подобных отсылок к славянским легендам и мифам, что просто не может не радовать, ведь подобных игр можно по пальцам одной руки пересчитать. В общем, нашему герою в очередной раз нужно спасти мир от сил зла, а для этого ему понадобятся не только доспехи, оружие и, быть может, магия, но и недюжинный ум и смекалка.

«Герой Лукоморья» — это классическое дополнение, которое привносит в игру новую крупную локацию, много новых персонажей, массу дополнительного контента и квестов. Помимо основного квеста, вы сможете выполнить более двух сотен дополнительных заданий. Разработчики обещают более сотни часов геймплея и, судья по количеству нового контента, они совершенно не лукавят. Выполняйте самые разные квесты и будете вознаграждены новым оружием, деньгами и знаниями. Квестов в игре великое множество и они отличаются друг от друга порой очень сильно. Задание может начаться как безобидный поиск сбежавшего козла, а закончится в подземельях, где вы будете сражаться с демонами. «The Quest» постоянно преподносит сюрпризы и это не может не радовать.

Сюжет игры получился очень захватывающим, а его нелинейность достигается, в том числе, и продвинутой системой диалогов (отношение к вам других NPC будет зависеть даже от вашего внешнего вида, не говоря уже о репутации и ваших умений). Но ощутить все прелести сюжета и диалогов смогут только знающие английский игроки. Как и оригинал и прошлые дополнения, новый аддон к «The Quest» не переведён на русский язык. Так что, готовьте словарики для комфортной игры. Будьте уверены, оно стоит того!

Оценка:
(голосов: 1)

В категории: РПГ | Теги: фентези

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.0

Олдскул

Хорошо: Большая новая локация, интересный сюжет, сотня часов геймплея, множество побочных квестов, новый контент, славянский фольклор, нелинейный сюжет.

Плохо: Опять нет перевода на русский, не так легко освоить как другие мобильные игры.

СКАЧАТЬ

Версия: 4.0.1

quest.apk [18Mb] (cкачиваний: 988)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [175Mb] (cкачиваний: 954)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.4 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
The Quest — Hero of Lukomorye
The Quest — Hero of Lukomorye
The Quest — Hero of Lukomorye